Аналогично, Ватсон! :lol:sunrize писал(а):Парни, ща ехал с работы, спецом рассматривал рамки всякие. Все глаза проглядел. :) Мои наблюдения: Светлые символы(условно) на тёмном фоне читаются хуже, чем тёмные на светлом фоне. И ещё мысль такая: синий фордовский логотип, потеряется на синем фоне. А на белом, ни с чем не перепутаешь..... Но это Я так думаю, а как вы?????
***РАМКА ПОД НОМЕР***
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Воот, яш говорю на белом фоне брать нада! 8) :DAgent 007 писал(а):Аналогично, Ватсон! :lol:sunrize писал(а):Парни, ща ехал с работы, спецом рассматривал рамки всякие. Все глаза проглядел. :) Мои наблюдения: Светлые символы(условно) на тёмном фоне читаются хуже, чем тёмные на светлом фоне. И ещё мысль такая: синий фордовский логотип, потеряется на синем фоне. А на белом, ни с чем не перепутаешь..... Но это Я так думаю, а как вы?????
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- SanCHo
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Полюбому должны быть одинаковые!!! А то будем все как не свои!!! :DJunior писал(а):Мне кажется, лучше у всех одинаковые!)samarec писал(а):или у нас будет демократичный клуб, кто хош белые, кто хош синие...да хоть красные - fe-ri например))))))))))))))))))) :!:
Так как-то правильней и гемора при изготовлении меньше будет)
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Точно, примерно как сдесь!!!samarec писал(а):Воот, яш говорю на белом фоне брать нада! 8) :DAgent 007 писал(а):Аналогично, Ватсон! :lol:sunrize писал(а):Парни, ща ехал с работы, спецом рассматривал рамки всякие. Все глаза проглядел. :) Мои наблюдения: Светлые символы(условно) на тёмном фоне читаются хуже, чем тёмные на светлом фоне. И ещё мысль такая: синий фордовский логотип, потеряется на синем фоне. А на белом, ни с чем не перепутаешь..... Но это Я так думаю, а как вы?????

=Александр=
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
YES!sunrize писал(а):Так парни. Предложение такое. Открываем новую тему про рамки. БЕЗ ВСЯКИХ ОБСУЖДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В которой, в своём посте каждый указывает нужна ли ему рамка и цвет. ВСЁ. Подводим там итог и заказываем. Согласны????????????
=Димон=
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
А если у всех будут разные эскизы и шрифты??? Чо делать то будем???sunrize писал(а):Так парни. Предложение такое. Открываем новую тему про рамки. БЕЗ ВСЯКИХ ОБСУЖДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В которой, в своём посте каждый указывает нужна ли ему рамка и цвет. ВСЁ. Подводим там итог и заказываем. Согласны????????????
=Александр=
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, ждать не будем!!!!!!!!!!!!!!!shura-2 писал(а):Если по честному, надо чтоб все кто будет заказывать тож проголосовали! Потом, для каждого, отдельно делать не будут!!!
Ждёмс, или как??? :D :D :D
Тема повисит столько, сколько определим.!!!!!!
И потом, мне каацца, что все заинтересованные здесь каждый день...или через день. Решайте!!!!! Щас!!!!
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Мошт по личкам покидать весточки про голосование и заказ рамок, вдруг у людей дела неотложные...sunrize писал(а):Нет, ждать не будем!!!!!!!!!!!!!!!shura-2 писал(а):Если по честному, надо чтоб все кто будет заказывать тож проголосовали! Потом, для каждого, отдельно делать не будут!!!
Ждёмс, или как??? :D :D :D
Тема повисит столько, сколько определим.!!!!!!
И потом, мне каацца, что все заинтересованные здесь каждый день...или через день. Решайте!!!!! Щас!!!!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
-
- Генерал-полковник
рамка под номер
Мужики !!! Я тоже хочу две рамки !!! Я в Москве. Что от меня нужно и чем могу помочь ? Т.8 903 544 54 09 Олег.
ФФ-3 Серебро. Был . Продал .
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...
- shura-2
- Маршал
Re: рамка под номер
Щя ток смотрим и выбираем!!! Кстати, в суботу небольшой сходняк на Воробьях, если есть желание, подъезжай!!!недовольный писал(а):Мужики !!! Я тоже хочу две рамки !!! Я в Москве. Что от меня нужно и чем могу помочь ? Т.8 903 544 54 09 Олег.
=Александр=