***РАМКА ПОД НОМЕР***
***РАМКА ПОД НОМЕР***
Привет! Народ кто-нибудь подскажет как рамки приобрести или заказать, а то я что-то упустил со своим отъездом
- Кинофан
- Маршал
Re: ***РАМКА ПОД НОМЕР***
Вот лень матушка глаза на 4тыре строчки отпусти и читай :lol: http://focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=16175Russ писал(а):Привет! Народ кто-нибудь подскажет как рамки приобрести или заказать, а то я что-то упустил со своим отъездом
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
- Кинофан
- Маршал
Ребята не в тему конечно но повторюсь .Если я не успею бейсболки раздать то я просил Шуру у себя оставить если кому надо будит сами к Шуре подъедите и заберете, жаль конечно Саню напрегать но у вы доверить некому так как меня не будит БЕЙСБОЛКАМИ ЗАНИМАЮСЬ ЯСаня еще рас прости но эта до 25.05
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
ДА ДА ДАshura-2 писал(а):У меня на руках ещё остались рамки:
=Денис-1987=
=Недовольный=
=EVGENCHEG=
=Лётчиков=
=Fiscult=
=SanCho=
=Chipizdrik=
Аууууу!!!! Хозяевы рамок, вы ХДЕ???????? :lol:
я знаю что не забрал, сори!!!! времени нет!!! попробую в эти выхи, а точнее в воскресенье, ты в Москве будешь????
FF2 rest,2008, AT, 2.0
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
АГА!!! :DEvgencheg писал(а):ДА ДА ДАshura-2 писал(а):У меня на руках ещё остались рамки:
=Денис-1987=
=Недовольный=
=EVGENCHEG=
=Лётчиков=
=Fiscult=
=SanCho=
=Chipizdrik=
Аууууу!!!! Хозяевы рамок, вы ХДЕ???????? :lol:
я знаю что не забрал, сори!!!! времени нет!!! попробую в эти выхи, а точнее в воскресенье, ты в Москве будешь????
=Александр=
- SPavlov
- Старший прапорщик
В скором времени российские автовладельцы смогут легально купить «красивые» номера, сообщил глава ГИБДД Виктор Кирьянов.SPavlov писал(а):итак господа эпопея с рамками под номер скоро подойдёт к логическому завершению, за, что огромное водительское и человеческое СПАСИБО shura-2
может теперь ктонибудь замутит тему номер под рамки, я так понял в наших рядах есть люди из органов :?:
:D :D :D :D :D :D
Как передает «Интерфакс», об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве во вторник, 20 июля 2010 года.
«Я знаю, что законодатель разрабатывает законопроект, чтобы позволять номерные знаки, которые понравились владельцу, покупать, может быть, выставлять на аукцион», — сказал главный автоинспектор. По его словам, ГИБДД против такого нововведения выступать не будет.
«Мы тоже не против. Самое главное, чтобы граждане были довольны. Понравился номер — купил, без нашего участия. Работа в этом направлении, я знаю, идет», — отметил руководитель гаишников.
Ford KUGA 2.0л 140л/с 2WD
Климат - 2х з.
Сергей.
Климат - 2х з.
Сергей.