Изменение интерьера салона
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Изменение интерьера салона
Всем кому есть что показать или рассказать о вариантах внутреннего изменения штатного салона фф2, то Вам сюда 8)
Кому много дано с того много и спросится
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
streetracer
В принципе я некоторые самые прикольные фотки буду выкладывать там где Вы хотите, но вообще сюда должны заходить те, кому это интересно...Думаю, что Вам просто придется почаще кидать ссылку в Ваш топик и все увидят фотки данного раздела.. :lol: Хотя в принципе всё обсуждаемо... Просто этот раздел создали только сегодня и скоро сюда народ будет заходить и выкладывать свои фотки, давать ссылки, в общем всё наладится само собой :lol:
P.S. Всё что не относится к этой теме я через пару дней сотру... , хотя часть я уже потер :oops:
В принципе я некоторые самые прикольные фотки буду выкладывать там где Вы хотите, но вообще сюда должны заходить те, кому это интересно...Думаю, что Вам просто придется почаще кидать ссылку в Ваш топик и все увидят фотки данного раздела.. :lol: Хотя в принципе всё обсуждаемо... Просто этот раздел создали только сегодня и скоро сюда народ будет заходить и выкладывать свои фотки, давать ссылки, в общем всё наладится само собой :lol:
P.S. Всё что не относится к этой теме я через пару дней сотру... , хотя часть я уже потер :oops:
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Всё как полагается, всё есть и всё работает, а вообще попробуйте позвонить не посредственно в UNP благо это наша отечественная компания... Там Вам дадут полный и квалифицированный ответ, так как всё зависит от бюджета, можно перетянуть не в кожу, а в алькантару, и например не делать подогревы и т.д.Drema писал(а):а что с подогревом на них?
не дешевый тюнинг
да уж надо быть любителем! Зачем уродовать машину? если она и так прекрасна! если производитель этого не выбрал, наверное есть свои причины!это все так дорого! покупать машину за 16- 18 тысяч долларов и тратить на нее столько же?????
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Всем добрый вечер! Вчера поставил себе неоновую подсветку педального пространства так как у (Sanya_1), правда пока только спереди, хочу сказать ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Отлично смотрится!!! Единственное иногда кончиками ботинок иногда цепляю за лампу, хотя размер ноги не не очень большой "41-42" Лампы брал в Кунцево на авторынке, по цене 450 Рублей за штуку, длина всей лампы 25 см., светящаяся часть см. 10-12, впринципе не дёшево, но последующий эфект у меня опровдал мои затраты, не жалко, теперь хочу и для задних пассажиров поставить такую подсветку. Единственное, эфект только в тёмное время суток, днём вообще не видно.
P.S. Кто нибудь ставил неон в багажный отсек ???
P.S. Кто нибудь ставил неон в багажный отсек ???
=Александр=