Неисправность Вебасто
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Я вот сейчас ремонтом занимаюсь одной печки.Кстати тоже дилеры Форда привезли. Что с ней делали не знаю. Ну сетка прокладка камеры сгорания накрылись это рабочий момент. С этим все ясно .А вот все провода датчиков оплавились. Реанимировать пришлось каждый. И горелка накрылась так что деформировалась.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
У меня включается, но так паровозит... :shock: :shock: :shock: Всмысле дымит... :D :lol: Соседи спрашивают, что у тебя машина загорелась??? :lol: :lol: :lol:Лётчиков писал(а):всё - зима пришла , отопитель падла не включается по времени, завожу машину он как ни вчем не бывало включается и работает. ( сволоч)
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Похоже топливная сетка забивается.s_pl писал(а):У меня включается, но так паровозит... :shock: :shock: :shock: Всмысле дымит... :D :lol: Соседи спрашивают, что у тебя машина загорелась??? :lol: :lol: :lol:Лётчиков писал(а):всё - зима пришла , отопитель падла не включается по времени, завожу машину он как ни вчем не бывало включается и работает. ( сволоч)
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Выхлоп забить проблемотично. Хотя я встречал такой номер в практике. Когда мышь залезла в выхлоп и там осталась на всегда.Лётчиков писал(а):а где там топливо подвод могет трубки замерзают с бензином вместе. Или на насосик провода . Fe-ri могет кинишь наводку куда глянуть ( проверить целостнось системы ) без разборки самой печки.( вдруг выхлоп забит).
Сам блок под капотом. в зависимости от модели есть топливный насос который качает из бака в печку. Он бывает встроеный , а бывает с наружи. При включении печки он должен начать щелкать импуьсами.
Если такие звуки есть уже хорошо.
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
печка гидроник вот модель надо под капот залезть , насос в баке( в районе) от туда цокает. насос сегодня не сышал. ( мы у себя на производстве вебасто ставим air top ( воздушный отопитель) примерное устройство точнее состав представляю. вот там насос начинает качать и если ошибка вырубается , а тут тишина у меня ми мафон и кондишен отключен чтобы послушать тишина.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Тогда думаю с него и надо начинать смотреть.Лётчиков писал(а):печка гидроник вот модель надо под капот залезть , насос в баке( в районе) от туда цокает. насос сегодня не сышал. ( мы у себя на производстве вебасто ставим air top ( воздушный отопитель) примерное устройство точнее состав представляю. вот там насос начинает качать и если ошибка вырубается , а тут тишина у меня ми мафон и кондишен отключен чтобы послушать тишина.
Первое это подача топлива.