Новая встреча-итоги.
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Новая встреча-итоги.
Начало в 22.00. окончание в 02.00. СЕМЬ СТРАНИЦ ТЕКСТА. Народу аж 12 человек. И это за 4 часа. Круто. Прогресс есть. Всех поздравляю с прибавлением в нашем клубе. Думаю, хороших и добрых друзей прибавилось.
А теперь хочу услышать критику(можно матерную). Главное-объективную.
Что не так, парни,........... говорите..........
А теперь хочу услышать критику(можно матерную). Главное-объективную.
Что не так, парни,........... говорите..........
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Вот Сеня с Толиком - сумасшедшие :lol: 5 утра...........
Ребята, очень приятно было познакомиться (не со всеми конечно, но я так понимаю с костяком), ну а дальше, надеюсь, больше)) Спасибо за такое приветствие!
Про критику...................... ну вот ничего в голову не идёт, хоть ты тресни :lol: По-моему всё неплохо, хотя всегда есть к чему стремиться! Этим и займёмся :D
Всем большой привет!
Ребята, очень приятно было познакомиться (не со всеми конечно, но я так понимаю с костяком), ну а дальше, надеюсь, больше)) Спасибо за такое приветствие!
Про критику...................... ну вот ничего в голову не идёт, хоть ты тресни :lol: По-моему всё неплохо, хотя всегда есть к чему стремиться! Этим и займёмся :D
Всем большой привет!
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
- Сеня Посадский
- Маршал
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Всем привет, очень жаль что не смог попасть на сходняк, а точнее не был в курсе... Начиная с пятницы все выходные прошли в бешеном ритме: пятница - на работе до поздна, в субботу утренний звонок опять привел на работу до вечера, а в воскесенье домашние хлопоты били меня тряпкой, когда я пытался сесть за комп, даже схватив ноутбук убежал на кухню, но понял, что от судьбы не уйдешь...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Даа, жостка у тя выхи прошли )s_pl писал(а):Всем привет, очень жаль что не смог попасть на сходняк, а точнее не был в курсе... Начиная с пятницы все выходные прошли в бешеном ритме: пятница - на работе до поздна, в субботу утренний звонок опять привел на работу до вечера, а в воскесенье домашние хлопоты били меня тряпкой, когда я пытался сесть за комп, даже схватив ноутбук убежал на кухню, но понял, что от судьбы не уйдешь...
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Сеня Посадский
- Маршал
Я тоже периодически выхватывал от жены.. обещал часок, с 22.00 до 23.00... после 24.00 у меня отняли ноутбук :lol: ...я с кпк выходил... :lol: :lol: :lol:s_pl писал(а):Всем привет, очень жаль что не смог попасть на сходняк, а точнее не был в курсе... Начиная с пятницы все выходные прошли в бешеном ритме: пятница - на работе до поздна, в субботу утренний звонок опять привел на работу до вечера, а в воскесенье домашние хлопоты били меня тряпкой, когда я пытался сесть за комп, даже схватив ноутбук убежал на кухню, но понял, что от судьбы не уйдешь...
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Как мне это знакомо!!!...Сеня Посадский писал(а):Я тоже периодически выхватывал от жены.. обещал часок, с 22.00 до 23.00... после 24.00 у меня отняли ноутбук :lol: ...я с кпк выходил... :lol: :lol: :lol:s_pl писал(а):Всем привет, очень жаль что не смог попасть на сходняк, а точнее не был в курсе... Начиная с пятницы все выходные прошли в бешеном ритме: пятница - на работе до поздна, в субботу утренний звонок опять привел на работу до вечера, а в воскесенье домашние хлопоты били меня тряпкой, когда я пытался сесть за комп, даже схватив ноутбук убежал на кухню, но понял, что от судьбы не уйдешь...
Оценка всех видов собственности в Липецке