163RUS писал(а):А мне сегодня ночью какие-то пидорги пытались Федю вскрыть. Выломали молдинг на задней двери, там где подсветка номера и кнопка открытия багажника. Теперь богажник не могу открыть. :(
Теперь гемора на 2 месяца со страховой и ментовкой. :shock:
твари еб..ие, чё ищё сказать, а ты чё федю около дома оставляеш ночевать?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
Как кто-то молчать начинает мне сразу Горднон Фримен вспоминаецца. Давайте хоть споём:"Въётся в тесной печурке огонь.." или "Когда усталая подлодка..."(для тех, кто в армии был).. :)
163RUS писал(а):А мне сегодня ночью какие-то пидорги пытались Федю вскрыть. Выломали молдинг на задней двери, там где подсветка номера и кнопка открытия багажника. Теперь богажник не могу открыть. :(
Теперь гемора на 2 месяца со страховой и ментовкой. :shock:
твари еб..ие, чё ищё сказать, а ты чё федю около дома оставляеш ночевать?
sunrize писал(а):Как кто-то молчать начинает мне сразу Горднон Фримен вспоминаецца. Давайте хоть споём:"Въётся в тесной печурке огонь.." или "Когда усталая подлодка..."(для тех, кто в армии был).. :)
Ребят привет!!! :D Дома ремонт блин, всё в пыли!!! Щя комп отряхнул от пыли, Смотрю все здесь уже давно!!! Щя догоню!!!! :D :D :D
Вобщем всем привет!!! :D :D :D
Agent 007 писал(а):А Сенька-то Посадский всё таки отправил снег в сторону Столицы :D Похоже завтра утром метёлку обновлять придётся)) Красиво порхает...
Вы чо, парни, прекращайте снег гнать. Ща в Питере, как в памперсах-сухо и уютно..... :)
shura-2 писал(а):Ребят привет!!! :D Дома ремонт блин, всё в пыли!!! Щя комп отряхнул от пыли, Смотрю все здесь уже давно!!! Щя догоню!!!! :D :D :D
Вобщем всем привет!!! :D :D :D
Шурка здарова!! Мы все мыслями помогаем тебе в ремонте!!! :D :D
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
sunrize писал(а):Как кто-то молчать начинает мне сразу Горднон Фримен вспоминаецца. Давайте хоть споём:"Въётся в тесной печурке огонь.." или "Когда усталая подлодка..."(для тех, кто в армии был).. :)
Я 7лет служил!!! Да уж, были времена... :D
контракт не стал продливать штоль?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
Agent 007 писал(а):А Сенька-то Посадский всё таки отправил снег в сторону Столицы :D Похоже завтра утром метёлку обновлять придётся)) Красиво порхает...
Вы чо, парни, прекращайте снег гнать. Ща в Питере, как в памперсах-сухо и уютно..... :)
Не боись, Sun! Не в твоём направление движется :D Хотя, эта небесная канцелярия.... с ней кашу не сваришь :lol:
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
Agent 007 писал(а):
Разливай Саня! Гулять так гулять :lol: Вот у меня тут как раз рыбка сушёная залежалась... А там глядишь и огурцы пригодятся солёные :lol:
Я первый то не дотянул, старлея правда успел обмыть, 330 гр водки залпом... эххх, хорошо... :lol:
Я первый то не дотянул, старлея правда успел обмыть, 330 гр водки залпом... эххх, хорошо... :lol:
Agent 007 писал(а):
Разливай Саня! Гулять так гулять :lol: Вот у меня тут как раз рыбка сушёная залежалась... А там глядишь и огурцы пригодятся солёные :lol:
Огурцы, уже пригодились...... :)
И очень замечательно! Раз пошла такая пьянка.... :lol:
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат