Stig08 писал(а):Еще есть вот такие, производитель DEPO Там и линза и кольца как на БМВ.... :) Надо кому-нибудь такие?
Что, никаму не надо? Цена-то настоящая 6200 руб за комплект... Фары в Новокузнецке, но отправлю по России....И фото есть, с любой стороны могу отфотать...
народ, а вот такой вопрос! вот у меня оригинальные фары + функция "скандинавские огни" и я себе к примеру заказываю через интернет тюнинговую оптику с ангельскими глазками и ресничками! вопрос заключается в том прийдется мне там что-нибудь мудрить самоу с лампочками или с проводкой, ещё на приборке загорится какая-нибудь лампочка что освещение не исправно и т.д? или всё там уже нормально и скандинавские огни как положенно будут гореть и всё окей
<< Лёха >> "В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд
Onich@n писал(а):Всё нормально будет. Ничего переделывать не надо
я надеюсь! в Ростове-на-Дону мне там загнули такую цену на нее что чуть не околел! а на сайте интернет магазина проспорт они за нее 9852 хотят, если это не маркетинговый ход конечно! так что с командировки приеду в конце июня и буду заказывать! а то если не подойдет это пипец будет полный! вернее подойдет то она это точно, а вот не выдаст комп ошибки или ещё что-нибудь!
staryi писал(а):народ, а вот такой вопрос! вот у меня оригинальные фары + функция "скандинавские огни" и я себе к примеру заказываю через интернет тюнинговую оптику с ангельскими глазками и ресничками! вопрос заключается в том прийдется мне там что-нибудь мудрить самоу с лампочками или с проводкой, ещё на приборке загорится какая-нибудь лампочка что освещение не исправно и т.д? или всё там уже нормально и скандинавские огни как положенно будут гореть и всё окей
Что за скандинавские огни? :shock: Первый раз про такую опцию слышу...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
"скандинавские огни" это так иногда называют функцию автоматического включения ближнего света фар при повороте ключа зажигания во второе положение. причём фары горят немого тусклее чем ближний свет! почитай в общем форуме тему которая называется "Что это за прикол". вот я и взял это название от туда, просто сокращенно, чтоб не писать много! а как точно эта функция или опция называется я не знаю! вот я и спросил будет она у меня так же работать?
Последний раз редактировалось staryi 31 май 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
staryi писал(а):"скандинавские огни" это так иногда называют функцию автоматического включения ближнего света фар при повороте ключа зажигания во второе положение. причём фары горят немого тусклее чем ближний свет! почитай в общем форуме тему которая называется "Что это за прикол". вот я и взял это название от туда, просто сокращенно, чтоб не писать много! а как точно это называется я не знаю!
ясно... :D Тогда никаких проблем при замене не будет точно...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
Не ну это понятно что настройка луча в ручную, а если в машину с зади 3 человека сели, колесико что с лева от руля будет работать с помощью которого регулируется луч в верх или низ при загруженности машины?