Альтернативная оптика
Вчера у нас в пробке на лиговке каталожек раздавали - так там тож фары тюненые, вот хочу к ним в магаз заехать - глянуть. По телефону утверждают, что есть вообще все, прям с тайваня с разных тамошних заводов. Сьезжу - раскажу че как
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Есть телефон 335-88-53 в Питере разумеется, а адрес примерно угол Луночарского с Композиторов - точнее не помню - каталожек их в машине валяется. Называются www.carax.ru
Если заедешь раньше - отпиши че там как, а то меня ломает через весь город тащиться
Если заедешь раньше - отпиши че там как, а то меня ломает через весь город тащиться

неплохие ребята
#29Sintex писал(а):Есть телефон 335-88-53 в Питере разумеется, а адрес примерно угол Луночарского с Композиторов - точнее не помню - каталожек их в машине валяется. Называются www.carax.ru
Отличная контора - я у них TPMS покупал
Так мне в магазине предлагали любую фару подключить и посмотреть как светится. Короче понравилось отношение - клиент получает максимум удобства.
У них кстати есть программа скидок для клубов, может пробьем скидку через админов? А то я там еще присмотрел видеорегистратор к новому году

если есть идеи - пишите в личку (я так понял что групповым заказом дешевле могут сделать)
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Фары на ФФ2
#32Привет. Как бы такие черненькие фары купить в Питере. Неужели никак нельзя отправить почтой или еще как?
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Re: Альтернативная оптика
#33Sanya_1™ писал(а):Всем привет, предлагаю обсуждать тут ТОЛЬКО альтернативную, стайлинговую оптику (передную и заднюю) на фф2. Фото уже имеющихся вариантов я выложу в течении дня-двух![]()
елик
Народ оптика конечно супер , но фокус 2 вышел в рейстайленге и фары там уже идут другие , под рейстайленг есть оптика или нет ??? 

Re: Фары на ФФ2
#36Да продаются они в питере и в москве и с доставкой в регионы в полный рост. В караксе - в питерском или московском представительстве. Я так понимаю они официльные и прямые поставщики этого добра с тайваньских заводов. И ценники соответсвенно низкие. Вот только не пойму что в фаре хорошего - на мой вкус жуть :shock:Фокусник 35 писал(а):Привет. Как бы такие черненькие фары купить в Питере. Неужели никак нельзя отправить почтой или еще как?
А с украины задорого их покупать - надо себя совсем нелюбить

-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Только этот КАРАКС закрылись в Питере и куда то переехали с гражданки
Форд фокус2. 2006гв. 1.8л 125лошадок
Фокусник 35 писал(а):Только этот КАРАКС закрылись в Питере и куда то переехали с гражданки
Это шоурум у них переехал, а сайт, телефоны и доставка как работали так и работают - датчики давления там в апреле заказывал - все привезли через день. На сайт зайди www.carax.ru - там их телефоны указаны
Всем привет! А кто-нибудь вскрывал фары. Хочу установить Ангельские глазки в передние и светодиодные блоки в задние фары. Поделитесь опытом как вскрыть блок-фару и не повредить стекла??? :D
fokusnik_ писал(а):Всем привет! А кто-нибудь вскрывал фары. Хочу установить Ангельские глазки в передние и светодиодные блоки в задние фары. Поделитесь опытом как вскрыть блок-фару и не повредить стекла??? :D
А ты хочешь штатные доделать или у тебя другие стоят?
гоняю с TPMS CRX-1001
А может имеет смысл эти продать не загибая цену - добавить и купить тюненую от производителя - герметизация и качество будет на порядок лучше.
гоняю с TPMS CRX-1001
А как вы относитесь к тайской оптики фирм DEPO, SONAR и EAGLE EYES? Вроде неплохое качество а цены вообще очень заманчивые..

ТипчеГ писал(а):А как вы относитесь к тайской оптики фирм DEPO, SONAR и EAGLE EYES? Вроде неплохое качество а цены вообще очень заманчивые..
Эти производители могут достойно между собой конкурировать, только они тайваньские (тайские это Тайланд) ;)
гоняю с TPMS CRX-1001
ТипчеГ писал(а):А часто бывают случае, что с НЕоригинального завода?
А вам ни разу продавец не говорил "Да, это с завода DEPO в китае"? У ДЕПО в китае нет завода, производящего тюнинговую оптику.
гоняю с TPMS CRX-1001
Вернуться в «Тюнинг, стайлинг»