Вчера у нас в пробке на лиговке каталожек раздавали - так там тож фары тюненые, вот хочу к ним в магаз заехать - глянуть. По телефону утверждают, что есть вообще все, прям с тайваня с разных тамошних заводов. Сьезжу - раскажу че как
Есть телефон 335-88-53 в Питере разумеется, а адрес примерно угол Луночарского с Композиторов - точнее не помню - каталожек их в машине валяется. Называются www.carax.ru
Если заедешь раньше - отпиши че там как, а то меня ломает через весь город тащиться :)
Sintex писал(а):Есть телефон 335-88-53 в Питере разумеется, а адрес примерно угол Луночарского с Композиторов - точнее не помню - каталожек их в машине валяется. Называются www.carax.ru
Если заедешь раньше - отпиши че там как, а то меня ломает через весь город тащиться :)
Отличная контора - я у них TPMS покупал
Так мне в магазине предлагали любую фару подключить и посмотреть как светится. Короче понравилось отношение - клиент получает максимум удобства.
У них кстати есть программа скидок для клубов, может пробьем скидку через админов? А то я там еще присмотрел видеорегистратор к новому году :)
если есть идеи - пишите в личку (я так понял что групповым заказом дешевле могут сделать)
Sanya_1™ писал(а):Всем привет, предлагаю обсуждать тут ТОЛЬКО альтернативную, стайлинговую оптику (передную и заднюю) на фф2. Фото уже имеющихся вариантов я выложу в течении дня-двух :lol:
Фокусник 35 писал(а):Привет. Как бы такие черненькие фары купить в Питере. Неужели никак нельзя отправить почтой или еще как?
Да продаются они в питере и в москве и с доставкой в регионы в полный рост. В караксе - в питерском или московском представительстве. Я так понимаю они официльные и прямые поставщики этого добра с тайваньских заводов. И ценники соответсвенно низкие. Вот только не пойму что в фаре хорошего - на мой вкус жуть :shock:
А с украины задорого их покупать - надо себя совсем нелюбить :lol:
Фокусник 35 писал(а):Только этот КАРАКС закрылись в Питере и куда то переехали с гражданки
Это шоурум у них переехал, а сайт, телефоны и доставка как работали так и работают - датчики давления там в апреле заказывал - все привезли через день. На сайт зайди www.carax.ru - там их телефоны указаны
Всем привет! А кто-нибудь вскрывал фары. Хочу установить Ангельские глазки в передние и светодиодные блоки в задние фары. Поделитесь опытом как вскрыть блок-фару и не повредить стекла??? :D
fokusnik_ писал(а):Всем привет! А кто-нибудь вскрывал фары. Хочу установить Ангельские глазки в передние и светодиодные блоки в задние фары. Поделитесь опытом как вскрыть блок-фару и не повредить стекла??? :D
А ты хочешь штатные доделать или у тебя другие стоят?