У нас снег пошёл ночью, утром дороги не чищенные кроме одной,температура -3,снег ещё валит.Всё из за Вас МОсквы,как сказали -так и будет.Полный коллапс.
Ford Focus, Ghia SE, Restyle, 2008, испанец, 115 л.с., механика. Moondust Silver (met) Броня крепка и танки наши быстры..
Onich@n писал(а):Д вроде нет. Просто вчера из твери ехал, дорога была какая-то влажная... Вот думаю может влага попала на резинки и поэтому примерзла...
мошт и так, ты резинки силиконом смаж и ничё примерзать не буит!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
и это радует. вот есче мороз переживем .ночью в четверик -31 обесчают....................... хотя синоптикам верить, как говорится они ошибаются один раз но каждый день
рожденный ползать- летит не долго............рожденный ползать- везде пролезет
Пасаны а 13 регион это где??? Ща чуть в ДТП не попал... думал ФСЁ !!! Еду никого не трогаю, по главной дороге... спрва от меня поворот на второстепеную... Какой то мудя со встречки ныряет через мою полосу в этот поворот на Ауди в 44 кузове... Я на юза, асфальт мороженный скольский... чувствую что всё..БЬЮ в правую бочину ему... В последний момент отпускаю тормоз и руля влево на встречку, там не было никого, в сантимерах разъехались!!! Догнал его, люлей словестно навешал. Все это было на глазах сотрудников дпс :) Вот такие моменты бывают. Всем удачи на дорогах..
Сеня Посадский писал(а):Пасаны а 13 регион это где??? Ща чуть в ДТП не попал... думал ФСЁ !!! Еду никого не трогаю, по главной дороге... спрва от меня поворот на второстепеную... Какой то мудя со встречки ныряет через мою полосу в этот поворот на Ауди в 44 кузове... Я на юза, асфальт мороженный скольский... чувствую что всё..БЬЮ в правую бочину ему... В последний момент отпускаю тормоз и руля влево на встречку, там не было никого, в сантимерах разъехались!!! Догнал его, люлей словестно навешал. Все это было на глазах сотрудников дпс :) Вот такие моменты бывают. Всем удачи на дорогах..
Сеня Посадский писал(а):Пасаны а 13 регион это где??? Ща чуть в ДТП не попал... думал ФСЁ !!! Еду никого не трогаю, по главной дороге... спрва от меня поворот на второстепеную... Какой то мудя со встречки ныряет через мою полосу в этот поворот на Ауди в 44 кузове... Я на юза, асфальт мороженный скольский... чувствую что всё..БЬЮ в правую бочину ему... В последний момент отпускаю тормоз и руля влево на встречку, там не было никого, в сантимерах разъехались!!! Догнал его, люлей словестно навешал. Все это было на глазах сотрудников дпс :) Вот такие моменты бывают. Всем удачи на дорогах..
хорошо, што тебя ГАЙцы за выезд на встречку не штрафанули, рас на их глазах всё это было! )) был у меня похожий случай... :D
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
и наконец до нас дошла зима, снег валит весь день, правда потихоньку, но уже намело норм... Затрв тоже весь день обещают и -19... Супер, сижу зиму обмываю...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
s_pl писал(а):и наконец до нас дошла зима, снег валит весь день, правда потихоньку, но уже намело норм... Затрв тоже весь день обещают и -19... Супер, сижу зиму обмываю...
Москва северо запад -19
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !