Sony MP3
Sony MP3
Заказал фокуса с музыкой Sony MP3... На сайте фокуса не могу скачать.... пришлите на moshenets@mail.ru у кого есть характеристики. В салоне обещали 8 колонок.... Интересно что еще к ней подключить можно....
СПАСИБО.
СПАСИБО.
-
- Ефрейтор
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
НАрод, Вопрос, у меня стоит CD6000 и 6 колонок, Хочу поставить МР3 Соньку с ченжером на 6 дисков каторая и еще 2 колонки, так вот, у меня на руле управление магнитолой, на МР3 соньку оно без проблем подойдет при замене? и самому можно майфун поменять? На сколько это сложно? И если кто то менял мона описулину как это сделать?!
P.S. 2 колонки дополнительные которые купить отдельно можно штатные? И сколько примерно они стоят?
P.S. 2 колонки дополнительные которые купить отдельно можно штатные? И сколько примерно они стоят?
*СтасЮн*
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Менять легко, снимаешь старый, ставишь новый... :) Вся заморочка в ключах для снятия... Штатные колонки очень дороги будут, купи лучше любые другие...seryaev писал(а):НАрод, Вопрос, у меня стоит CD6000 и 6 колонок, Хочу поставить МР3 Соньку с ченжером на 6 дисков каторая и еще 2 колонки, так вот, у меня на руле управление магнитолой, на МР3 соньку оно без проблем подойдет при замене? и самому можно майфун поменять? На сколько это сложно? И если кто то менял мона описулину как это сделать?!
А кстати там еще доп две колонки - это пищалки... :))))))))))))))))))
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
А что там за ключи такие сложные? Ну понятно что пищалки, но просто я даже незнаю где стоят эти пищалки с завода при комплектации на 8 колонок, хоть в салон едь смотри.s_pl писал(а):Менять легко, снимаешь старый, ставишь новый... :) Вся заморочка в ключах для снятия... Штатные колонки очень дороги будут, купи лучше любые другие...seryaev писал(а):НАрод, Вопрос, у меня стоит CD6000 и 6 колонок, Хочу поставить МР3 Соньку с ченжером на 6 дисков каторая и еще 2 колонки, так вот, у меня на руле управление магнитолой, на МР3 соньку оно без проблем подойдет при замене? и самому можно майфун поменять? На сколько это сложно? И если кто то менял мона описулину как это сделать?!
*СтасЮн*
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Да сложного особо ничего нет, но их придется изготавливать самому...seryaev писал(а):А что там за ключи такие сложные? Ну понятно что пищалки, но просто я даже незнаю где стоят эти пищалки с завода при комплектации на 8 колонок, хоть в салон едь смотри.s_pl писал(а):Менять легко, снимаешь старый, ставишь новый... :) Вся заморочка в ключах для снятия... Штатные колонки очень дороги будут, купи лучше любые другие...seryaev писал(а):НАрод, Вопрос, у меня стоит CD6000 и 6 колонок, Хочу поставить МР3 Соньку с ченжером на 6 дисков каторая и еще 2 колонки, так вот, у меня на руле управление магнитолой, на МР3 соньку оно без проблем подойдет при замене? и самому можно майфун поменять? На сколько это сложно? И если кто то менял мона описулину как это сделать?!
Если не ошибаюсь пищалки еще в задних дверях ставятся...
Оценка всех видов собственности в Липецке
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
там ищё две пищалки в задних дверях около ручек ставяца, если у тебя их небыло, то ты их просто так не поставишь! Там обшивки двери немного другие с сеточкой и креплением для пищалок! Мой совет, не заморачивайся, возьми хорошие коаксиалы (двухполосные) вставь в штатные места и будет тебе щастье, поверь звук будет ничем не хуже, а при условии што ты возьмёшь хорошие колонки, даже лучше!
А ключи для снятия это четыре пластинки железные похожие на ключи от любых мафонов, тока наскока я понимаю без крючков
А ключи для снятия это четыре пластинки железные похожие на ключи от любых мафонов, тока наскока я понимаю без крючков
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
А в комплекте разве нет ключей съемников?samarec писал(а):там ищё две пищалки в задних дверях около ручек ставяца, если у тебя их небыло, то ты их просто так не поставишь! Там обшивки двери немного другие с сеточкой и креплением для пищалок! Мой совет, не заморачивайся, возьми хорошие коаксиалы (двухполосные) вставь в штатные места и будет тебе щастье, поверь звук будет ничем не хуже, а при условии што ты возьмёшь хорошие колонки, даже лучше!
У меня 6 колонок стоит, так что лан думаю переживу.
*СтасЮн*
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Вот, зырь тут
*Дима*
*Дима*
Если у тебя магнитола "овал", поддеваешь снизу рамку просто пальцами, но аккуратно, и начинаешь потихоньку защелки отцеплять, хуже всего сверху. Снял? Поздравляю! Далее четыре винта под крестовую отвертку, и стандартный разъем. Подсоединил, прикрутил, на место рамку и все! Подрулевой работает, а насчет двух недостающих колонок не парься, на звучании не отразится.
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
- motorist
- Модератор
Люди, поправьте, если не прав, но что-то мне Сонька на моем Федьке не очень то и нравиться . У меня на старой машине стояла Blaupunct c четырьмя пионерскими динамиками, плюс две писчалки. Звучание было чище, объемнее, да и низкие были насыщеннее. Пробовал Соньку настраивать по всякому, ну да, терпимо, но без восхищения. Да и от тюнера не в восторге, как в низинке, то хрип в FM диапазоне, то звук гасит на ноль :shock: . Такого на старой не было. И еще, повторяюсь, может не прав, на кой ляд переплачивать за чейнджер, если читает CD-RW?. Записал пару тройку дисков любимого музона в 192кбс, это где то 210 песен на диске. Не переслушать, хоть до Америки доедешь.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
Поставил я себе музыку, Намано так Жахает, лучше чем 6000CD! Панелька снимается хренова, такое ощущение что ее туда на 1 раз ставят, еле снял, сломал пару креплений (глухие), Все работает отлично! При замене на рестайле никакие съемники не нужны! Там только 4 самореза каторые держут ее. Снимать нужно сначало сверху до середины, потом низ и самое последнее снимается серидина, там и сломались защелки, но там есть и типа постоянных гибких, на них потом обратно и садиться панелька намертво! Так все норм=)
*СтасЮн*
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
Коль, а это всё потому што Блаупункты которые вставляюца в тачки с завода Германские, а те 100% што продаюца на рынках и магазинах китайские. Так вот, у настоящего Блаука невзрачный дизайн и мининум функций, но звучание на порядок превосходит большинство магнитол, штото среднее м-ду пионером и алпайном (по звуку). А сонька конешно до этого уровня темболее со штатными колонками не дотягивает! А про чейнджер я с тобой согласен полностью, нахрена 6 дисков по 200 песен, непонятно, эт если тока в восьмикруговую кругосветку ехать!
*Дима*
*Дима*
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
НЕт, она с мр3, я себе какраз такую и поставил! Все отлично работает! Только сразу предупреждаю, она не понимает русских тегов и ее нужно будет конфигурировать. так что или конфигурировать у дильлера, но без руссификации (они не делают) или искать кулибина каторый ее русифицирует и сконфигурирует. По конфигурации могу сказать что самая хорошая это от мандео. Мне делал народный умелец, русифицировал и конфу мандео накатил, я просто не нарадуюсь!!!!den_b писал(а):seryaev писал(а):НАрод, Вопрос, у меня стоит CD6000 и 6 колонок, Хочу поставить МР3 Соньку с ченжером на 6 дисков
та что с чейнджером насколько я знаю как раз без МР3
З.Ы. У дильлера сконфигурировать только под фокус можно, стоит 1500р. мне сделали за 1000 =)
*СтасЮн*