s_pl писал(а):недовольный писал(а):Мое не трогать !!!!
Ну слава богу, а то я когда увидел тебя в этой теме - подумал буш просить "не" убрать...![]()
![]()
Серега, сделай ему хоть с большой буквы.. он же у нас Недовольный с большой буквы!

s_pl писал(а):недовольный писал(а):Мое не трогать !!!!
Ну слава богу, а то я когда увидел тебя в этой теме - подумал буш просить "не" убрать...![]()
![]()
Лесник писал(а):s_pl писал(а):недовольный писал(а):Мое не трогать !!!!
![]()
Серега, сделай ему хоть с большой буквы.. он же у нас Недовольный с большой буквы!
-=StasUn=- писал(а):Воооо, я этого тоже ждал! Поменяй и мне плиз! Сделай Ник -=StasUn=-
Serega1979 писал(а):Как бы мне тоже ник поменять? Форум сказка!
ЦЕНТУРИОН писал(а):ЦЕНТУРИОН
Прошу простить если не скромно.
Плюшкин писал(а):огромная просьба и мне поменять ник на "Плюшкин" заранее спасибо!!!
s_pl писал(а):Плюшкин писал(а):огромная просьба и мне поменять ник на "Плюшкин" заранее спасибо!!!
ok...
Плюшкин писал(а):s_pl писал(а):Плюшкин писал(а):огромная просьба и мне поменять ник на "Плюшкин" заранее спасибо!!!
ok...
Сергей спасибо!!!
james80 писал(а):Я тут это... Я вот чо подумал...
Я када регился ник james занят был, пришлось год рождения добавить к нику.
Сегодня поинтересовался товарищем james-ом и узнал буквально следущее:
-зарегился в середине сентября 09.
-заходил тогдаже единственный раз.
-ни одного сообщения не оставил.
Граждане одмины, нельзяли этого товарища какнибудь попросить с форума, а мне убрать цыфирки 80? Я конечно горд что меня угораздило родиться в олимпийский год, но както не солидно чтоли с таким ником жить.
samarec писал(а):Sereg_a_zahem?
s_pl писал(а):james80 писал(а):Я тут это... Я вот чо подумал...
Я када регился ник james занят был, пришлось год рождения добавить к нику.
Сегодня поинтересовался товарищем james-ом и узнал буквально следущее:
-зарегился в середине сентября 09.
-заходил тогдаже единственный раз.
-ни одного сообщения не оставил.
Граждане одмины, нельзяли этого товарища какнибудь попросить с форума, а мне убрать цыфирки 80? Я конечно горд что меня угораздило родиться в олимпийский год, но както не солидно чтоли с таким ником жить.
оплатите 2,60 на Яденьги 41001734917593...
samarec писал(а):Както не привычно стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей