стук в передней подвеске
стук в передней подвеске
При езде по мелким неровностям спереди слышен негромкий стук. В сервисе проверял ходовую и рулевую трижды (ответ - всё в порядке), на четвёртый раз (видимо чтобы отстал) сказали что это незначительный люфт рулевой рейки. Подскажите может у кого было подобное, что это и как лечить?
Привет всем. У меня, точно такое же подстукивание на мелких кочках, на больших все отлично, подвеска работает идеально, а именно на мелких идет какоето слабое подстукивание. В сервисе сказали что такое возможно и что компания форд допускает небольшой люфт в рейке из-за этого мол и идет постукивание. Мое мнение что так не должно быть.
-
- Рядовой
Для меня это тоже очень актуально, проблема практически с нови, сейчас пробег всего 9000, а на мелких кочках даже в руль отдает - неприятно, на ТО писал заяву по этому поводу, проверили рулевое и подвеску, "типа" всё в норме, но я считаю это дефектом!!! Похожая проблема - поднята в последнем "За рулем" у Мазды 6, а если учесть, что у них похожие платформы, то видимо эта проблема уже с "бородой", просто Фордовцы её не озадачиваются... Хотелось бы как-то это безобразие исправить по гарантии, может кто-то подскажет как?