Вот и отлично...я думаю можно сделать надпись фокус-клаб.ру и например маленькую эмблемку машинки....можно надпись совместить с уже существующей....и думаю как на фотках выше у ауди можно немного добавить цвета....то го же красного (на всех цветах авто будет смотреть неплохо)....в общем как то так....ущёл спать...утро вечера мудреннее :)motorist писал(а): Все, объединяем усилия, будем думать как лучше сделать.
клубные шильдики
- ЧерепушкА
- Маршал
- Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
ДМИТРИЙ
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
- motorist
- Модератор
Предлагаю такой вариант шильдика... Цвет окантовки овала и букв - хром. Размер сделать не более 8 см.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
Я думаю это то что надо!Мой голос ЗА!+1motorist писал(а):Предлагаю такой вариант шильдика... Цвет окантовки овала и букв - хром. Размер сделать не более 8 см.
Автомобиль тёмный,водитель светлый
FF2 2010г. 2л пулемет Чёрная Пантера
FF2 2010г. 2л пулемет Чёрная Пантера
- ЧерепушкА
- Маршал
- Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
отлично смотрится, но размер 8 см это что имеется ввиду? в длину?motorist писал(а):Предлагаю такой вариант шильдика... Цвет окантовки овала и букв - хром. Размер сделать не более 8 см.
ДМИТРИЙ
- motorist
- Модератор
Да, в длину. Видел шильдик автосалона "КМ\Ч", всего сантиметров шесть в длину, прямоугольник с буквами "КМ\Ч" перечеркнутый стрелкой, вроде мелкий, а смотрится здорово. Я думаю в длину нужно делать от 8 до 12 см, ненавяжчиво и стильно, но это сугубо мое мнение. Предлагайте...
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
- ЧерепушкА
- Маршал
+1......на тёмно серый я бы возможно тоже красный предпочёл....насчёт давайте делать - давайте всё же ещё пару вариантов набросам....У коли очень хорошо получается....я тоже ещё что нибудь попробую.....может кто то ещё поучаствует и тогда выберем....предлагаю ещё недельку и будем делать !!! Только надо будет выбрать активиста, а это чувствую будет сложно......одно хорошо, что шильдики не именные и с их распространением не должно быть таких проблем...всегда ктонить да найдётся....хотя кепки с футболками тоже не именные, но Вартан до сих пор с ними )))) и интересно сколько это может стоить ??? если не мало, то надо как то решать денежный вопрос....а то кому нужно на телефоне стока тыщь? )))))МихаилЮ писал(а):Тааак, а я за обвод красным, у меня форд голубой и красота потеряется((((( Предлагаю 2 варианта)
ДМИТРИЙ
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Всем привет... Рисунок очень хорош... Единственное, что мне показалось не учтенным, это то, что слово Фокус сделано очень тонким шрифтом со многими изгибами (я понимаю, что в стиле эмблему) и это во-первых сильно повысит стоимость изготовления, во-вторых практически небозможно будет промыть такую надпись (не все моются керхером)... Я думаю нужно остановиться именно на этом варианте, но немного продумать именно слово "фокус"... Как я понимаю надпись ведь должна быть не целая, а либо буквы по раздельности, либо по группам, либо по словам, это нужно уточнять при заказе, так как если слово будет выполнено на целом куске, то проблем быть не должно...motorist писал(а):Предлагаю такой вариант шильдика... Цвет окантовки овала и букв - хром. Размер сделать не более 8 см.
Далее по разным цветам: я считаю такого быть не должно и полностью поддерживаю синий цвет (цвет официального логотипа Форд)... Я понимаю, что на синем фоне машины это может кого-то не устроить, но это будет вернее - иметь единую символику...
И ещё: кто займется заказом? или уже нашли контору? вчера встретил старого знакомого, который может помочь с наклейками, шильдиками и т.д., но дело в том, что большинство желающих находятся в Москве и у меня будет затруднена отправка каждому в другой город и т.д., плюсом в столице этот заказ могут выполнить значительно дешевле, хотя о цене я естественно не узнавал, так как мы еще не определились с дизайном...
Прошу высказать свое мнение на мое сообщение... :)
Последний раз редактировалось s_pl 18 июн 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru