Вчера по НТВ смотрел передачу Главная дорога, там про фокусы говорили, один парень просверлил в заслонке отверстие 3мм и обороты нормализовались, вроде так я понял.
Кто что может сказать по этому поводу?
Главная дорога
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Привет всем! Сёдня по телеку, програма была, "Главная дорога" не смотрели???. Там про Форд говорили, с двиг. 1,8 правда. Короче, один парень победил плавающие обороты! Он в заслонке дроселя просверлил дырочку, диаметром 3 мм. И все проблемы типа того, исчезли. Я так понимаю что тот зазор в дроселе, со временем закрывает копоть, то есть нагар, и воздух не проходит. Отсюда наверное и начинают плавать обороты. Единственное помоему, только гарантия на дросель ту,ту!!!
=Александр=
-
- Рядовой
- Контактная информация:
ОТВЕРСТИЕ В ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКЕ
кто нибудь реально сверлил отверстие в заслонке? и как-помогло? у меня есть запасная заслонка и когда в морозы обороты начнут плавать-засверлю и поставлю. хотелось бы знать-не зря ли я испорчу заслонку?
форд фокус 2 2006гв 1.8л 125лошадок
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
моему фокусу 2,5 года в дросель еще не лазил. Накатом специально с дачи ехал 2,5 км обороты стоят и машина не глохнет( КАК в известной передаче на НТВ. ). Обороты один раз летом плавали , но я сменил заправку и всё пучком( об этом я писал , хреново зоводилась и не ехала и обороты как бешеные вверх вниз прыгали). Правда пробег всего ничего 36 тыс.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет