Купил ФФ2 1.6l/115 л.с SE 2007 г.в. Пока все радует. Но обнаружил такую хрень что напрягает время от времени. Со светофора порой хочется рвануть, ан нет, слышу хруст, что в ноги отдает, потом вроде нормально. Или еще такое: заходишь в поворот давлю на газ, а тяги нет или тотже хруст, руль прямо и вроде все нормально. Что это???
Noises77 писал(а):Купил ФФ2 1.6l/115 л.с SE 2007 г.в. Пока все радует. Но обнаружил такую хрень что напрягает время от времени. Со светофора порой хочется рвануть, ан нет, слышу хруст, что в ноги отдает, потом вроде нормально. Или еще такое: заходишь в поворот давлю на газ, а тяги нет или тотже хруст, руль прямо и вроде все нормально. Что это???
Да! Загадка!!! :D Я прочитал раза три! Всё равно не пойму чё за "Х" у тебя!!! Мож ведро под нищем застряло????
Неа не ведро. Вот пробывал на своей со "шлифом" трогаться. У меня до этого был почти весь модельный ряд ТАЗов, трогался на ура. Тут же трогаюсь резко как будто что прокручивает в колесах и все. :D :D
Че серьезно? Бывает и такое разве. Обалдеть. А у тебя что было такое? А то вот езжу в шоке как тихоня щас, боюсь напрягать лишний раз детку моюjavascript:emoticon(':D')
:) :) :) Так у тебя значить колпаки были. А меня литье стоит! Блин вроде все схолится Шурик. Завтра поставлю метки на резине и дисках и проверю. Спасибо за помощь. А то блин в СТО как скажут там хрень какую то и все пиши пропало.
Да, да!!! Молодец!!! А то они нашего брата на ремонте так делают!!!
Приедешь на СТОА, поставь их всех одним местом на........!!! Как так, машина едет вперёд, а колёса крутятся назад!!! :D
Вопрос еще тебе один можно, коли шаришь в ФФ. В ТАЗах всегда сам ковырался и все карбюраторные - конструктор сделай сам. Просто дешево и увлекатьльно. Так вот вопрос : при разрыве ремня ГРМ клапана загибаются или нет ?
Хреново! А то на раз ремонтировал 2108 (1,3) в лесу слетел ремень и все. До дороги долкали! А вот на 1,5 да и на десятках не гнутся. А это же прошлый век что загибаются и боротся с этим никак нельзя, тока за ремнем следию
Noises77 писал(а):Купил ФФ2 1.6l/115 л.с SE 2007 г.в. Пока все радует. Но обнаружил такую хрень что напрягает время от времени. Со светофора порой хочется рвануть, ан нет, слышу хруст, что в ноги отдает, потом вроде нормально. Или еще такое: заходишь в поворот давлю на газ, а тяги нет или тотже хруст, руль прямо и вроде все нормально. Что это???
шрусы или шрус привода короче хрустят скорее,особенно на повороте
у меня похожая ситуация была замучался пипец но починил только у меня не хруст а скорее стук был так дело было в верхней правой и нижней опорах двигателя умерли они напрочь мой совет проверь опоры двигателя)))) ford fokus хечбэк 2.0 145л механика