Замок багажника сдурел. Focus 2 дорестайлинговый седан.
В общем проблема такая. Что бы открыть багажник нужно несколько раз нажать на кнопку. Я так понимаю там электро двигатель который срабатывает по кнопке. Видимо у меня он теперь срабатывает каждый раз после нажатия кнопки на маленькое растояние. Раза 4 нажмешь открывается. Это как-то лечится или покупать замок?
И второй вопрос. Когда открываешь багажник то бывает подмаргивают лампы освещения номера. И еще при включенных световых приборах постоянно горит надпись "открыт багажник"
Спасибо.
замок багажника сдурел
- SanCHo
- Генерал-майор
- Контактная информация:
1. про какую кнопку ты говоришь? Про кнопку на багажнике или на брелке?
2. Если контрольная лампа постоянно горит, то скорее всего надо искать причину в реле закрытия багажника, т.е. в той кнопке которая выключает свет в багажнике!!
2. Если контрольная лампа постоянно горит, то скорее всего надо искать причину в реле закрытия багажника, т.е. в той кнопке которая выключает свет в багажнике!!
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
Замокла кнопка багажника. У меня такое было. У дилера можно по гарантии поменять. Стоит она без гарантии 800 рублей. Дороговато. Поэтому я аккуратно разобрал задний молдинг, разобрал кнопку-микрик (ну очень аккуратно), там медная пластинка около 3 мм диаметром. На нулевке ее зачистил (она была аж зеленая). Собрал, предварительно продув весь корпус кнопки воздухом. Крышку корпуса залил герметиком. И при установке на свое место блестявого молдинка тоже место посадки на герметик. Уже пол года как часы!