Боремся с плавающими оборотами на 1.8 - сверлим дырку в заслонке дроселя
-
- Ефрейтор
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
бляха, как так нет, в Тольятти есть а в златоглавой нет!!!Денис_82 писал(а):Так ведь прошивки нет еще. или уже появилась? 2 дня назад спрашивао в Рольфе, говорят ничего не знаем!
вот сдесь спроси :arrow: b-tuning.ru
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Onich@n
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Re: Плавающие обороты!
Вот вроде тут говорилось, да и вобще много кто советует сделать это. НЕ ВЕДИТЕСЬ :!: :D :Dshura-2 писал(а):Привет всем! Сёдня по телеку, програма была, "Главная дорога" не смотрели???. Там про Форд говорили, с двиг. 1,8 правда. Короче, один парень победил плавающие обороты! Он в заслонке дроселя просверлил дырочку, диаметром 3 мм. И все проблемы типа того, исчезли. Я так понимаю что тот зазор в дроселе, со временем закрывает копоть, то есть нагар, и воздух не проходит. Отсюда наверное и начинают плавать обороты. Единственное помоему, только гарантия на дросель ту,ту!!!
Как говорил мой дед - я твой дед
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
я просто эти темы про обороты особо не контролирую :DAgent 007 писал(а):Sam, да куча народу пишет здесь что дырявят эту заслонку и всё чики-пуки...samarec писал(а):а чё, ктото думал што можна?!!! )))Onich@n писал(а):Так, отбой по поводу дырки в заслонке....Сегодня ребята в сервисе сказали что нельзя!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Дырявят-дырявят, только как я понимаю вследствии гипренасыщенности смеси, кроме увеличения мощности, уменьшается ресурс и подскакивает расход ГСМ!samarec писал(а):я просто эти темы про обороты особо не контролирую :DAgent 007 писал(а):Sam, да куча народу пишет здесь что дырявят эту заслонку и всё чики-пуки...samarec писал(а):а чё, ктото думал што можна?!!! )))Onich@n писал(а):Так, отбой по поводу дырки в заслонке....Сегодня ребята в сервисе сказали что нельзя!
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
- Сеня Посадский
- Маршал
- Chipizdrik
- Модератор
- Контактная информация:
Ребят Фокус 2 2006 год проблема в том, что работает как часики, но тока когда стоит на месте, стоит тронуться и сбросить на нитралку или просто начать толкать на нитралке, так сразу обороты скачут от 500 до 1000 ет в чем проблема может быть? двигло вроде не 1.8... или ет заразная хрень и 2.0 тоже может заразиться =))
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Прочисть дроссельную заслонку, общей болезни 1,8 у тебя быть не должно...Chipizdrik писал(а):Ребят Фокус 2 2006 год проблема в том, что работает как часики, но тока когда стоит на месте, стоит тронуться и сбросить на нитралку или просто начать толкать на нитралке, так сразу обороты скачут от 500 до 1000 ет в чем проблема может быть? двигло вроде не 1.8... или ет заразная хрень и 2.0 тоже может заразиться =))
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- SanCHo
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Я кстати тоже замечал, что когда на нейтраль ставлю на скорости, то обороты не падают до положенных 0,8-0,9, а стоят выше!!! и расход показывает заоблачный!!!Chipizdrik писал(а):Ребят Фокус 2 2006 год проблема в том, что работает как часики, но тока когда стоит на месте, стоит тронуться и сбросить на нитралку или просто начать толкать на нитралке, так сразу обороты скачут от 500 до 1000 ет в чем проблема может быть? двигло вроде не 1.8... или ет заразная хрень и 2.0 тоже может заразиться =))
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
- SanCHo
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Я кстати тоже замечал, что когда на нейтраль ставлю на скорости, то обороты не падают до положенных 0,8-0,9, а стоят выше!!! и расход показывает заоблачный!!! но движок работает нормально!!Chipizdrik писал(а):Ребят Фокус 2 2006 год проблема в том, что работает как часики, но тока когда стоит на месте, стоит тронуться и сбросить на нитралку или просто начать толкать на нитралке, так сразу обороты скачут от 500 до 1000 ет в чем проблема может быть? двигло вроде не 1.8... или ет заразная хрень и 2.0 тоже может заразиться =))
*Санек*