Привет всем! Сёдня по телеку, програма была, "Главная дорога" не смотрели???. Там про Форд говорили, с двиг. 1,8 правда. Короче, один парень победил плавающие обороты! Он в заслонке дроселя просверлил дырочку, диаметром 3 мм. И все проблемы типа того, исчезли. Я так понимаю что тот зазор в дроселе, со временем закрывает копоть, то есть нагар, и воздух не проходит. Отсюда наверное и начинают плавать обороты. Единственное помоему, только гарантия на дросель ту,ту!!!
Я видел эту программы, а такой вариант получается действенный... Кстати очень интересная передача была, осветили все основные проблемы Фокусов, да правда и ничего хорошего про Фокус не сказали... :)
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
shura-2 писал(а):Привет всем! Сёдня по телеку, програма была, "Главная дорога" не смотрели???. Там про Форд говорили, с двиг. 1,8 правда. Короче, один парень победил плавающие обороты! Он в заслонке дроселя просверлил дырочку, диаметром 3 мм. И все проблемы типа того, исчезли. Я так понимаю что тот зазор в дроселе, со временем закрывает копоть, то есть нагар, и воздух не проходит. Отсюда наверное и начинают плавать обороты. Единственное помоему, только гарантия на дросель ту,ту!!!
Кулибины блин... А если у кого-нить проблема не в этом...
Народ насмотрится таких передач и начнет сверлить что не поподя :D :D :D
У меня, например, тоже обороты плавали. Все исправилось после прочистки топливной
shura-2 писал(а):Блин!!! Пацаны!!! Дрель есть!!! Сверла по дроселю нет!!! :D :D :D Где взять??? :D :D :D
Сначала нужный ненужный дроссель надо найти :lol:
Я знаю как можно сделать сверло по дросселю :idea:
Нужно взять сверло по металлу, просверлить им дроссель - вот вам и сверло по дросселю :!:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
shura-2 писал(а):Точно!!! :D Сверло почти уже есть!!! :D s_pl, давай тебе просверлим, у тебя всё равно дизель!!! Переварит, если чо!!! :D :D :D
Ага!!! А если по дизелю пойдет, значит и у всех пойдет!!! Будем всем движки сверлить!!! Сань, в долю возьмешь? у меня дрель хорошая есть!!! и сверло тонююююююююсенькое!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
shura-2 писал(а):Блин!!! Пацаны!!! Дрель есть!!! Сверла по дроселю нет!!! :D :D :D Где взять??? :D :D :D
Сначала нужный ненужный дроссель надо найти :lol:
Я знаю как можно сделать сверло по дросселю :idea:
Нужно взять сверло по металлу, просверлить им дроссель - вот вам и сверло по дросселю :!:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да надо вообще его нахрен вырезать и выбросить! И без него поедет!... на эвакуаторе... :D
Ребят, у меня уже готовые есть-с дырками(снятые с машин кулибиных).
Могу поделицца. :)
Shura-2, засылай Pony.... в Питер, будем бабло рубить. Вы в Москве ставите, а я в Питере сымаю. И Pony.... не в накладе. Круговорот гомна в природе называицца. :D
Сверлуны блин, доморощенные. Можно еще в голове заодно просверлить для вентиляции и потом бабос зашибать! Из Питера клиентов возить и в Москве засверливать! Этакий культурный тур в столицу, дыру в башке ГАРАНТИРУЕМ!