проблема с мотором
проблема с мотором
Всем привет что то происходит в моторе идет стук похожий на клапана но кто то говорит гидрики стучат-что делать как бороться( а то уже в салоне слышно как будто дизель работает) пробег 140000
:(
:(
ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
- Сеня Посадский
- Маршал
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
У меня тоже как дизелёк работает, но не громко. На ТО был, там сказали, что все нормуль.
Кстати, когда был у Дилера заходил в бокс где машины обслуживаются и заметил, что почти все форды довольно громко работают!
Кстати, когда был у Дилера заходил в бокс где машины обслуживаются и заметил, что почти все форды довольно громко работают!
ФФ-2 2008 (Рестайлинг) Дв. 2,0; 145 лошадок; автомат...
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
Работают все это понятно мне тожа такую песню пели-но вот как с этим бороться ведь если пошел шум до хорошего не доведет и это факт(ведь я думаю должны же быть какие нить средства для очитски грязи с гидриков)ВладимирС писал(а):У меня тоже как дизелёк работает, но не громко. На ТО был, там сказали, что все нормуль.
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Не по теме: У тя голова не кружится? :lol: :lol: :lol: Я про аватар....
А теперь по теме: У меня наверно не так как у тебя движок работает. Я не думаю что он у меня неисправен. Просто по сравнению с какой-нить япошкой он у меня как дизелёк работает, а по сравнению с вазом просто шепчет.
хотя может так и не должно быть :?
А теперь по теме: У меня наверно не так как у тебя движок работает. Я не думаю что он у меня неисправен. Просто по сравнению с какой-нить япошкой он у меня как дизелёк работает, а по сравнению с вазом просто шепчет.
хотя может так и не должно быть :?
ФФ-2 2008 (Рестайлинг) Дв. 2,0; 145 лошадок; автомат...
Разобрался во всем стучат форсунки 2 и 3 звук как клапана не отличишь :lol: А вот клапана нормуль сам слушал наушниками почувствовал дохтором себя( мастеровые не советуют промывать можно хуже сделать а вот поменять мона тока цена около 8000 таков одна) так что у кого похожее послушайте форсунки мож они :lol:
-
- Старшина
проблема с мотором
Гидро компенсаторов на форде нет вообще! зазоры регулируютсь подбором "стаканчиков" нужной толщины каждые 120000 (могу ошибаться). может нужно просто отрегулировать?
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Re: проблема с мотором
чё как на 8ми клапнных ВАЗах штоль? :shock:sanek206 писал(а):Гидро компенсаторов на форде нет вообще! зазоры регулируютсь подбором "стаканчиков" нужной толщины каждые 120000 (могу ошибаться). может нужно просто отрегулировать?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
проблема с мотором
практически. на ВАЗах только регулируется подбором шайб, а тут меняется меняется "стаканчик". Что только сильно влияет на стоимость