SUNRIZE
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
SUNRIZE
Недовно пропал наш друг sunrize, особые приметы: грамотен, образован, с великолепным чувством юмора, с глубоким уважением к участникам форума... Ребята может что упустил, добавьте...
Давайте вместе позовем sinrize...
sun-rize... sun-rize... sun-rize...
А ведь у него были мысли аську оставить...
sun-rize... sun-rize... sun-rize...
Последний раз редактировалось s_pl 23 окт 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Re: SINRIZE
Ты же говорил что он в Питере!!!s_pl писал(а):Недовно пропал наш друг sinrize, особые приметы: грамотен, образован, с великолепным чувством юмора, с глубоким уважением к участникам форума... Ребята может что упустил, добавьте...
sin-rize... sin-rize... sin-rize...
=Александр=
- Сеня Посадский
- Маршал
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Как хорошо начинался тот день...вторник 13 октября. "Весёлые грибочки"....-тема удалась и продолжение было весёлым....только не для меня.
В тот вечер в окнах моего дома свет не горел. Включить его стало некому.
Я опоздал, не успел проститься....
Всю ночь лил дождь...и ветер. И ком в горле, и боль утраты-говорить не мог, хотелось выть.
Берегите родителей, ребята. Они нам очень нужны. Я осознал...поверьте...
Пройдёт время, уляжется душевная боль и мой чёрный аватар вновь сменит принц,...принц, побеждающий зло.
Вместе с ним вернётся sunrize. И снова я буду вместе с Вами. Потому что sunrize - это не только восход солнца, не только начало нового дня. Это начало всего нового,....того, что называется..... жизнь......
Искренне благодарен всем, кто принял участие в этой теме за хорошие, добрые слова в мой адрес. Спасибо Вам огромное. Вы-...замечательные люди.....
В тот вечер в окнах моего дома свет не горел. Включить его стало некому.
Я опоздал, не успел проститься....
Всю ночь лил дождь...и ветер. И ком в горле, и боль утраты-говорить не мог, хотелось выть.
Берегите родителей, ребята. Они нам очень нужны. Я осознал...поверьте...
Пройдёт время, уляжется душевная боль и мой чёрный аватар вновь сменит принц,...принц, побеждающий зло.
Вместе с ним вернётся sunrize. И снова я буду вместе с Вами. Потому что sunrize - это не только восход солнца, не только начало нового дня. Это начало всего нового,....того, что называется..... жизнь......
Искренне благодарен всем, кто принял участие в этой теме за хорошие, добрые слова в мой адрес. Спасибо Вам огромное. Вы-...замечательные люди.....
- Сеня Посадский
- Маршал