Двигатель
Двигатель
Привет ребята у меня вот такая проблема : Когда завел на протяжении 2-4секунд двигатель работает ,как дизельный но потом все нормально работает как и нужно !!!! Помогите !!!! Заранее спасибо !!! У меня двигатель 1,6 115л, Испанец !!!
- Сеня Посадский
- Маршал
Привет Алекс. У меня такой же 1,6 115 л.с , и та же проблема. Ездил к диллерам, думал компенсаторы. Мне сказали ,что на этих движках компенсаторов нет. Это так работают шестерни системы газораспределения. Это болезнь только движков 1,6 / 115 , на других такого нет. Сказали, со временем возможно увеличение времени ТАРАХТЕНИЯ , при пуске. На вопрос что делать? Сказали ездить пока совсем худо не станет. А потом менять. С работой это удовольствие стоит 30 тыс. руб. Когда прийдет это время никто не знает. Кстати именно благодаря такой системе газораспределения обычный 1,6 100 л.с стал выдавать 115 л.с
Какой у тебя пробег? Когда стал замечать звуки? Увеличивается ли время звуков?
Я второй хозяин. С проблемой сталкнулся Сразу . По этому не могу знать были ли они снуля?
И еще вопросик!!!!!
При нажатии на педаль газа появляются звуки похожие на детонацию, как на плохом бензине. На любой передаче, при любой скорости, на любом бензине. Стоит только сильнее нажать звук пропадает.Не сталкивался с таким??????????
Ездил к диллерам никаких неисправностей не нашли, все работает четко. Пробовал кучу разных заправок, 98Й бензин, добавлял октан корректор. Все без изменений. Вознекает ощущение ,что это все те же звуки , что и при пуске. Диллеры ничего по этому поваду сказать не могут.
С таким не сталкивался?
Какой у тебя пробег? Когда стал замечать звуки? Увеличивается ли время звуков?
Я второй хозяин. С проблемой сталкнулся Сразу . По этому не могу знать были ли они снуля?
И еще вопросик!!!!!
При нажатии на педаль газа появляются звуки похожие на детонацию, как на плохом бензине. На любой передаче, при любой скорости, на любом бензине. Стоит только сильнее нажать звук пропадает.Не сталкивался с таким??????????
Ездил к диллерам никаких неисправностей не нашли, все работает четко. Пробовал кучу разных заправок, 98Й бензин, добавлял октан корректор. Все без изменений. Вознекает ощущение ,что это все те же звуки , что и при пуске. Диллеры ничего по этому поваду сказать не могут.
С таким не сталкивался?
Привет Алекс ТК спасибо за ответ !!! У меня 120 тыс. пробега . Машина радует . Приобрел летом ,я второй хозяин проехал уже 50тыс. Меняю только масло и бензин лью , пока не каких проблем не было ,чтоб не сглазить !!!!! У меня такая проблема тоже бывает .я на счет бензина если плохой залью , то как у тебя как бы детонирует , но я думаю все зависит от качества бензина !!!!Я стараюсь по чаще заливать чистку инжекторов ,ХАДО кстати не чего вещь помогает от этой проблемы избавится !!! Звуки стал замечать сразу после покупки !!!!А сколько твоя прошла ???