Чет не фунциклюет ссылка!lordfray писал(а):http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyun ... mi-rukami/
тут погляди нормально все расписано
Шумоизоляция, Виброизоляция.
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
Ну что могу сказать! Дошли у меня руки до вибро-шумки! С другом за 2 дня сделали полностью машину с разбором всего до метала (торпеду не трогал) проклеил куда подлезть смог. В общем ощущения на высоте! Доволен тем что получилось! На все ушло 9к рублей, это 10 листов Вибропласт М2, 10 листов Бимаст Бомб, 9 метров Сплэна 3008, ну и 2 метра антискрипа (паралончик). Осталось только с наружной стороны сделать колесные арки. Пака еще не думал чем буду делать!
*СтасЮн*
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Контактная информация:
Ну что народ могу сказать, покатался я несколько дней! У кого есть возможность и желание, советую сделать! Я можно сказать в восторге! Не ожидал что получиться настолько заметная разница. В общем только положительные эмоции!
Есть пару моментов:
1. Стал отчетливей слышен двигатель, однако только через моторный щит. При желании разбора торпеды и проклейке моторного щита, звук можно приглушить. (мне не мешает)
2. Стало слышно много новых звуков, например работа климата, включая компрессор.
Если бы форд с завода делал такую же вибро-шумку, машинка была бы просто кангфетка :D
Есть пару моментов:
1. Стал отчетливей слышен двигатель, однако только через моторный щит. При желании разбора торпеды и проклейке моторного щита, звук можно приглушить. (мне не мешает)
2. Стало слышно много новых звуков, например работа климата, включая компрессор.
Если бы форд с завода делал такую же вибро-шумку, машинка была бы просто кангфетка :D
Последний раз редактировалось -=StasUn=- 02 июл 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
*СтасЮн*