Шумоизоляция, Виброизоляция.
шумоизоляция фф2
не знаете где шумоизоляция у фф2, а если серьезно то сколько примерно стоит нормальную шумоизоляцию сделать?
-
- Старший сержант
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Re: шумоизоляция фф2
МЕРКАСОЛ-все делает!http://www.mercasol.ru/material.htmкрест писал(а):не знаете где шумоизоляция у фф2, а если серьезно то сколько примерно стоит нормальную шумоизоляцию сделать?
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Шумоизоляция, Виброизоляция.
Добрый день, форумчане.
Несколько дней читаю ваш форум и заметил некоторые вещи.
-Мало информации по конкретным модернизициям. Т.е. как кто делал сам.
-А еще люди которые конкретно занимаются например шумоизоляцией, выкладывают только цены и рекламу своих услуг. Неужели нельзя что нибудь написать конкретно.
К примеру хочу сделать сам шумо\вибро-изоляцию. Ребята напишите сколько материала нужно и какого!!! Цены в салоне конечно тоже кого-то заинтересуют, но как я заметил много людей хотят сделать самостоятельно.
Несколько дней читаю ваш форум и заметил некоторые вещи.
-Мало информации по конкретным модернизициям. Т.е. как кто делал сам.
-А еще люди которые конкретно занимаются например шумоизоляцией, выкладывают только цены и рекламу своих услуг. Неужели нельзя что нибудь написать конкретно.
К примеру хочу сделать сам шумо\вибро-изоляцию. Ребята напишите сколько материала нужно и какого!!! Цены в салоне конечно тоже кого-то заинтересуют, но как я заметил много людей хотят сделать самостоятельно.
FF1, 2004г.в., рашн., Дюратек 1,6.
Если есть время реально сделать самому!Хороший материал"Вибропласт" размер 0,5х0,7, цена от 200р.
Основа битум,с одной стороны фольга,сдругой самоклейка,
результат потрясающий.Нанес на внутреннюю поверхность двери,
постучал снаружи.звук глухой,сравнил с необработанной,небо и земля
Короче обработал всю машину,израсходовал 12 листов материала.
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
У нас такой материал 190р лист.Генн писал(а):Если есть время реально сделать самому!Хороший материал"Вибропласт" размер 0,5х0,7, цена от 200р.
Своим сделаю скидку. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
- Chipizdrik
- Модератор
- Контактная информация:
шумка шумке рознь, если просто обложить вибропластом "виброй" то ет оч сильно улучшит качество звучания музыки, при закрытой машине стоя на улице неуслышить почти ничего ни ударов саба, ни самой музыки, а в салоне все четко и ясно... +немного снизится в салоне уровень шума проходящего снаружи... ет самая дешевая шумка..
2 способ ет тотже вибропласт, но поверх клеется еще один слой уже по текстуре напоминает поролон очень спресованный, этот материал впитывает любой шум как губка, но и музыка соответственно станет более приглушенной. так как все басы и звуки будут поглащаться...
есть еще 3х слойная шумка какой там 3 слой кладут я точно незнаю, но там уже в машину можно впихнуть 100киловат музыки а на улице будет тищина, быстрее стекла отклеются и улетят =))
лично у меня на тазике все было в вибропласте и мне это вполне нравилось и устраивало, на фокус хочу сначала проложить вибропласт, потом посмотрю может и второй слой шумоизоляции кину...
а да еще часто снимают торпеду и отсек между двиглом и салоном прокладывают и виброй и шумкой, и пол тоже, тогда даже с примоточным выхлопом в салоне тишина и спокойствие
2 способ ет тотже вибропласт, но поверх клеется еще один слой уже по текстуре напоминает поролон очень спресованный, этот материал впитывает любой шум как губка, но и музыка соответственно станет более приглушенной. так как все басы и звуки будут поглащаться...
есть еще 3х слойная шумка какой там 3 слой кладут я точно незнаю, но там уже в машину можно впихнуть 100киловат музыки а на улице будет тищина, быстрее стекла отклеются и улетят =))
лично у меня на тазике все было в вибропласте и мне это вполне нравилось и устраивало, на фокус хочу сначала проложить вибропласт, потом посмотрю может и второй слой шумоизоляции кину...
а да еще часто снимают торпеду и отсек между двиглом и салоном прокладывают и виброй и шумкой, и пол тоже, тогда даже с примоточным выхлопом в салоне тишина и спокойствие
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
- Chipizdrik
- Модератор
- Контактная информация:
- Onich@n
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
тссссс :DЛесник писал(а):Парни, это пьянкой пахнет а не шумкой.. :lol:Chipizdrik писал(а):я делал сам, но зимой без теплого гаража сложно проложить... а летом как нех нах... могу помочь, у меня кокраз дача в одинцовском районе =)
Это будет маленькая неофициальная встреча=)
Как говорил мой дед - я твой дед
- Кинофан
- Маршал
Мне пощитали вместе с устоновкой акустики ну там магнитолы усилка калонак 18т,ркрест писал(а):не знаете где шумоизоляция у фф2, а если серьезно то сколько примерно стоит нормальную шумоизоляцию сделать?
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
это очинь нармальная цена, хотя опятьже смотря чё и как клеить будут!Кинофан писал(а):Мне пощитали вместе с устоновкой акустики ну там магнитолы усилка калонак 18т,ркрест писал(а):не знаете где шумоизоляция у фф2, а если серьезно то сколько примерно стоит нормальную шумоизоляцию сделать?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Onich@n
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
где, если не секрет?Кинофан писал(а):Мне пощитали вместе с устоновкой акустики ну там магнитолы усилка калонак 18т,ркрест писал(а):не знаете где шумоизоляция у фф2, а если серьезно то сколько примерно стоит нормальную шумоизоляцию сделать?
Как говорил мой дед - я твой дед
- Кинофан
- Маршал
За Совеловским вокзале я ни делал просто по телифону узнавал.Onich@n писал(а):где, если не секрет?Кинофан писал(а):Мне пощитали вместе с устоновкой акустики ну там магнитолы усилка калонак 18т,ркрест писал(а):не знаете где шумоизоляция у фф2, а если серьезно то сколько примерно стоит нормальную шумоизоляцию сделать?
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.