Где лучше покупать диски на Ford?
Где лучше покупать диски на Ford?
Подскажите где можно посмотреть на форд 2 большой выбор дисков (желательно кованных) с оригинальными размерами
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Что значит большой?... :) введи в яндексе "диски", там очень много сайтов, либо посмотри на www.exist.ru
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
У вас в маскве ваще магазинов куча разных, я например резину здесь брал...
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
-
- Генерал-полковник
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
ну почему же, слики ищё можно посмотреть, тока вот нащёт стандартных параметров не уверен405-й писал(а):Если именно кованых, то альтернатив ВСМПО нет.
Если не путаю, модели "Фобос", "Солярис", "Алькор", "Вега", "Аврора" выпускаются с ориг. параметрами для ФФ. Речь о 15"-дюймовых.
*Дима*
*Дима*
- sansan
- Подполковник
- Контактная информация:
Привет =ИБН=МАСКВИЧ!!!samarec писал(а):У вас в маскве ваще магазинов куча разных, я например резину здесь брал...
Время=лечит.
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
Привет :D я через инет заказывал, патом оплатил, прислали, кстати оперативно работают, да и цены очинь дажеsansan писал(а):Привет =ИБН=МАСКВИЧ!!!samarec писал(а):У вас в маскве ваще магазинов куча разных, я например резину здесь брал...
Делают, и ищё как, этож Тольяттинская контора, тока цены... 17-е я узнавал меньше 6,5 рублей за диск нет, да и восновном на заказ работают, ждать месяц после 100% оплаты405-й писал(а):На сколько я знаю, Слик прекратил пр-во кованых дисков, хотя инфа у меня довольно устаревшая. Могли и возобновить уже, что правда, маловероятно.
*Дима*
*Дима*
Кстати диски ВСМПО гораздо прочнее чем Слики , Слики расколотые встречал , на ВСМПО сам влетал в такие ямы что привод цз в двери отрывало не говоря уже о убитой резине а им хоть бы что , только резину на них меняй и балансируй . Кстати ковку не только в России делают есть и импортная , правда стоит как самолет .
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
вспомнил, у меня были кованные диски, ZIPPeline назывались, тоже не убиваемые, я на них в открытый колодец въёжал и ничё резина конешно в дрянь и развал ушёл, но диска пофиг. Кстати слышал гдето што эта фирма дочка ВСМПО?!
*Дима*
*Дима*
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Re: Подскажите
Вот смотри по ссылке там и размер и все подберешь,и могут привезти по адресу а если есть в вашем городе магазин который работает с этим сайтом бесплатно привезут!Мяу писал(а):Подскажите где можно посмотреть на форд 2 большой выбор дисков (желательно кованных) с оригинальными размерами
http://www.nakolesah.ru/select/wheelsby ... 08/16.aspx
http://www.nakolesah.ru/wheels.aspx
Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
*Серега*
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Re: Подскажите
А какой город в Подмосковье у Вас?Мяу писал(а):Подскажите где можно посмотреть на форд 2 большой выбор дисков (желательно кованных) с оригинальными размерами
Водитель - самый опасный узел машины.
*Серега*
*Серега*
- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, не дочка, конкуренты. Производились на БКМПО, (Белая Калитва), продавались под маркой "Zepp-wheels". По прочности примерно то-же самое, а вот покраска и качество обработки были на самом высоком уровне. ВСМПО нервно курило в стороне:)samarec писал(а):вспомнил, у меня были кованные диски, ZIPPeline назывались, тоже не убиваемые, я на них в открытый колодец въёжал и ничё резина конешно в дрянь и развал ушёл, но диска пофиг. Кстати слышал гдето што эта фирма дочка ВСМПО?!
К сожалению, года 4 назад бренд и производство продано итальянцам.Еще некоторое время под этой маркой в РФ поставлялись уже литые диски из Италии, но из-за высокой цены популярности не приобрели.