ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА MOSCOW!
- Onich@n
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Shura-2, а ты откуда едешь? Я тоже там почти каждый день ежу. Вот только оттуда :)shura-2 писал(а):На Воробьёвы!!!!! :D :D :DAgent 007 писал(а):Вот, заодно и посмотришь на Горы-то))Кинофан писал(а):Просто я там не бывал еще :Dshura-2 писал(а):Мыж, не в лесу встречаемся!!! :D :D :DКинофан писал(а):Я бы тоже хотел но не смогу днюха у друзей . К стати сейчас темнет рано :D
Щя с работы мимо проезжал, народ тусует!!! Супер!!! :D
Как говорил мой дед - я твой дед
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Еду с М. Полежаевской по трёхе по наружней стороне в сторону Кутузовского, потом сруливаю в низ на Косыгина, там через МГУ, пересекаю Вернадского и Ленинский пр-кт и я почти дома!!!Onich@n писал(а):Shura-2, а ты откуда едешь? Я тоже там почти каждый день ежу. Вот только оттуда :)shura-2 писал(а):На Воробьёвы!!!!! :D :D :DAgent 007 писал(а):Вот, заодно и посмотришь на Горы-то))Кинофан писал(а):Просто я там не бывал еще :Dshura-2 писал(а):Мыж, не в лесу встречаемся!!! :D :D :DКинофан писал(а):Я бы тоже хотел но не смогу днюха у друзей . К стати сейчас темнет рано :D
Щя с работы мимо проезжал, народ тусует!!! Супер!!! :D
=Александр=
- litvinovm
- Рядовой
- Контактная информация:
Как-то видал гатантеров (мицубишников), кативших в экскурсионную поездку по золотому кольцу командой из 16 корпусов. Вот это зрелище! Предлагаю в длинные и нудные постновогодние праздники собрать колонну фокусников и мотануть в Суздаль. Администрация обещает народные гуляния на этот период. Можно поробовать приобщиться, посмотреть и себя показать. Если будет 3-4 машины, готов разработать детальный маршрут.
ЗЫ. Еду с семейством, есть одно вакантное человеко-место :D
- Сеня Посадский
- Маршал
Суздаль красивый город... И идея хорошая..litvinovm писал(а):Как-то видал гатантеров (мицубишников), кативших в экскурсионную поездку по золотому кольцу командой из 16 корпусов. Вот это зрелище! Предлагаю в длинные и нудные постновогодние праздники собрать колонну фокусников и мотануть в Суздаль. Администрация обещает народные гуляния на этот период. Можно поробовать приобщиться, посмотреть и себя показать. Если будет 3-4 машины, готов разработать детальный маршрут.
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
да, поддержим товарищи!!! ))))))))))))))))sunrize писал(а):Ребяты, через 15 мин, историческое событие-встреча части наших форумчан в Москве. УУУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!
Ща попробую вытянуть их на прямой эфир.... :)
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Сеня Посадский
- Маршал
Вообщем встреча состоялась и я там был! Можете распрашивать! :D
Всего было 7 фокусов и 1 VW :D
Сначала нас было трое, потом еще двое подъехало! Ну и потом еще пару, причем один из них чисто случайно ))
Фоток много, сейчас ребята доберутся до компа думаю выложут сегодня!
Ух, чуток померзли правда!
Всего было 7 фокусов и 1 VW :D
Сначала нас было трое, потом еще двое подъехало! Ну и потом еще пару, причем один из них чисто случайно ))
Фоток много, сейчас ребята доберутся до компа думаю выложут сегодня!
Ух, чуток померзли правда!
[b]Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.[/b]
Бывший владелец Focus II 2006 1.6 АКПП sedan + Ghia + кожа + ксенон + подогрев
Бывший владелец Focus II 2006 1.6 АКПП sedan + Ghia + кожа + ксенон + подогрев
- Сеня Посадский
- Маршал
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встреча состоялась!!!!!!!!!!!!!! Всё было круто!!! Был очень рад повидать, даже потрогать кто смог приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки скину щя!!!
Встреча состоялась!!!!!!!!!!!!!! Всё было круто!!! Был очень рад повидать, даже потрогать кто смог приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки скину щя!!!
Последний раз редактировалось shura-2 05 дек 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
=Александр=
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
- shura-2
- Маршал
Ребят! А как на www.postimage.ru сразу все фотки выложить??? Чот не разберусь? По одной умею, а чтобы сразу все, мож кто подскажет???
=Александр=
Я за! Как раз, планирую в это время посетить славный город Судогда. Ну и покататься по окресностям, в том числе и в Суздаль. Так что, жду предложений!litvinovm писал(а):Как-то видал гатантеров (мицубишников), кативших в экскурсионную поездку по золотому кольцу командой из 16 корпусов. Вот это зрелище! Предлагаю в длинные и нудные постновогодние праздники собрать колонну фокусников и мотануть в Суздаль. Администрация обещает народные гуляния на этот период. Можно поробовать приобщиться, посмотреть и себя показать. Если будет 3-4 машины, готов разработать детальный маршрут.
FF2 5D Titanium 1,6 (115) 2009
- Сеня Посадский
- Маршал
- shura-2
- Маршал
\Сеня Посадский писал(а):А там много что ли? Может ссылки по одной вставлять по очереди..
Переделал сооющение: Фото 11!!! Завтра ребята ещё скинут!!!
Последний раз редактировалось shura-2 05 дек 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
=Александр=