Пока точно сказать не могу, но как говориться чем чёрт не шутит. Хотелось бы очень и лично ребята с вами познакомиться. Если всё удачно будет складываться и дома и на работе, то мотанул бы с женой. Давненько мы с ней никуда не ездили.samarec писал(а):Решил смотаться?МОРЯК писал(а):Так что уже определились что встреча в Москве планируется?pride писал(а):надо бы в какой нибуть бар?
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА MOSCOW!
- МОРЯК
- Маршал
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Re: ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА MOSCOW!
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- Enko
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Я тоже. Стал тоже подумывать о спорт или пивном баре, чтобы предложение внести. Первое, что пришло в голову - Колбасофф или Сварня. В центре Сварне, по-моему, нет, а вот Колбасофф найдется. Какие ваши предложения?Serega 2 писал(а):на конец месяца давайте замутимpride писал(а):так ну что, когда встреча то?
=Дмитрий=
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
Где Денис??? он у нас за бары отвечает...Enko писал(а):Я тоже. Стал тоже подумывать о спорт или пивном баре, чтобы предложение внести. Первое, что пришло в голову - Колбасофф или Сварня. В центре Сварне, по-моему, нет, а вот Колбасофф найдется. Какие ваши предложения?Serega 2 писал(а):на конец месяца давайте замутимpride писал(а):так ну что, когда встреча то?
спокойный...
- Enko
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Тут Наш Летчик приезжает, может совместить приятное с приятным.... К лекции подготовиться.....
=Дмитрий=
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
так тебя то все и ждут))Денис1987 писал(а):Так, а почему я о приездах еще ничего не знаю? )))
спокойный...
- Chipizdrik
- Модератор
- Контактная информация:
а когда фокусировка то в итоге?
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
- Enko
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Вот Денис, молодец! Повозмущался и опять пропал. Надеюсь, поехал места искать
=Дмитрий=
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
да лан, всё полюбас Денис намутит!!! а когда Лётчик приезжает?
спокойный...
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Илюх я примерно буду 9 ноября утром ( до скольки семенар пока не знаю .) но думаю что вечером не уеду домой останусь ночевать в москве.pride писал(а):да лан, всё полюбас Денис намутит!!! а когда Лётчик приезжает?
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
блиииин Ну Кооль ну какого фига, почему вы всегда так со мной??Лётчиков писал(а):Илюх я примерно буду 9 ноября утром ( до скольки семенар пока не знаю .) но думаю что вечером не уеду домой останусь ночевать в москве.pride писал(а):да лан, всё полюбас Денис намутит!!! а когда Лётчик приезжает?
в этот день у меня тренировка я не могу
спокойный...
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
Ну придется устроить прогул =)))pride писал(а):блиииин Ну Кооль ну какого фига, почему вы всегда так со мной??Лётчиков писал(а):Илюх я примерно буду 9 ноября утром ( до скольки семенар пока не знаю .) но думаю что вечером не уеду домой останусь ночевать в москве.pride писал(а):да лан, всё полюбас Денис намутит!!! а когда Лётчик приезжает?
*СтасЮн*
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
не могу вобще не как((-=StasUn=- писал(а):Ну придется устроить прогул =)))pride писал(а):блиииин Ну Кооль ну какого фига, почему вы всегда так со мной??Лётчиков писал(а):Илюх я примерно буду 9 ноября утром ( до скольки семенар пока не знаю .) но думаю что вечером не уеду домой останусь ночевать в москве.pride писал(а):да лан, всё полюбас Денис намутит!!! а когда Лётчик приезжает?
спокойный...
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Блин вот так назначают организаторы. даты семенаров.
а так я думаю могет 10 с утричка пивка и к фокусникам в питер, или наоборот вечерком 9 так на час два ночи поезод до питера , а там еще денек погудеть и потом на поезде домой.
а так я думаю могет 10 с утричка пивка и к фокусникам в питер, или наоборот вечерком 9 так на час два ночи поезод до питера , а там еще денек погудеть и потом на поезде домой.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Enko
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Посмотрев на колендарь и осознал, что это середина недели. Плохо, что это не пятница. Специально организаторы устроили в среду, чтобы на выхи в Москве участники не остались
=Дмитрий=
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
точняк и так чтобы без запоев.Enko писал(а):Посмотрев на колендарь и осознал, что это середина недели. Плохо, что это не пятница. Специально организаторы устроили в среду, чтобы на выхи в Москве участники не остались
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Да с место вобще не проблема. Как минимум, есть проверенный бар на Тверской, уже многим известный )))Enko писал(а):Вот Денис, молодец! Повозмущался и опять пропал. Надеюсь, поехал места искать
Денис
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
вот давайте кстати туда и поедим!Денис1987 писал(а):Да с место вобще не проблема. Как минимум, есть проверенный бар на Тверской, уже многим известный )))Enko писал(а):Вот Денис, молодец! Повозмущался и опять пропал. Надеюсь, поехал места искать
спокойный...
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Когда и кто? Неужели у тебя не будет когда-то тренировок? )))pride писал(а):вот давайте кстати туда и поедим!Денис1987 писал(а):Да с место вобще не проблема. Как минимум, есть проверенный бар на Тверской, уже многим известный )))Enko писал(а):Вот Денис, молодец! Повозмущался и опять пропал. Надеюсь, поехал места искать
Денис
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
ну вот я вас только ооочень прошу давайте в субботу))))Денис1987 писал(а):Когда и кто? Неужели у тебя не будет когда-то тренировок? )))pride писал(а):вот давайте кстати туда и поедим!Денис1987 писал(а):Да с место вобще не проблема. Как минимум, есть проверенный бар на Тверской, уже многим известный )))Enko писал(а):Вот Денис, молодец! Повозмущался и опять пропал. Надеюсь, поехал места искать
спокойный...
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
пока на выходных я пас...pride писал(а):ну вот я вас только ооочень прошу давайте в субботу))))Денис1987 писал(а):Когда и кто? Неужели у тебя не будет когда-то тренировок? )))pride писал(а):вот давайте кстати туда и поедим!Денис1987 писал(а):Да с место вобще не проблема. Как минимум, есть проверенный бар на Тверской, уже многим известный )))Enko писал(а):Вот Денис, молодец! Повозмущался и опять пропал. Надеюсь, поехал места искать
Денис
- ведвежонка
- Прапорщик
Я бы с удовольствием к Вам присоеденилась бы) Только ни в эти выходные) Мы едем в Питер с ДРАЙВ2 встречаться с Питерскими драйверами)))
- МОРЯК
- Маршал
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
А что молчим по поводу МЕГААВТО ПРОБЕГА ПО РОССИИ???ведвежонка писал(а):Я бы с удовольствием к Вам присоеденилась бы) Только ни в эти выходные) Мы едем в Питер с ДРАЙВ2 встречаться с Питерскими драйверами)))
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")