Предлагаю :!: Свадьба 25 сентября, роспись в 10:20 утра, за невестой еду из Солнцево в Новокосино и потом в Таганский загс!!
Как вариант товарищу надо помочь 8)
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
Кинофан писал(а):Предлагаю :!: Свадьба 25 сентября, роспись в 10:20 утра, за невестой еду из Солнцево в Новокосино и потом в Таганский загс!!
Кинофан писал(а):Предлагаю :!: Свадьба 25 сентября, роспись в 10:20 утра, за невестой еду из Солнцево в Новокосино и потом в Таганский загс!!
В начале сентября давайте встретимся!!!!
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
Это почему. Разве девушки в баню не ходят?
Москва, организовывайте встречу . Я на след. неделе в середине где то буду там. Организовать не могу , а присоединится к вам могу попробовать.
В моём понимании мальчишник судя по кино, это хорошая гулянка со всеми пирогами: Друзья, музыка, алкоголь и конечно же девчёнки!!! :D :D :D
Самое главное, что бы у Жениха на следующий день поблем бы не было!!! :lol:
В моём понимании мальчишник судя по кино, это хорошая гулянка со всеми пирогами: Друзья, музыка, алкоголь и конечно же девчёнки!!! :D :D :D
Самое главное, что бы у Жениха на следующий день поблем бы не было!!! :lol:
А жених в этот день неприкосновенный :mrgreen: :mrgreen:
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
5+ Во тему развели!!!! :D :D :D :D Ребят, я бы с удовольствием и в бане посидел и просто в кафешке, но щас сами понимаете на свадьбу денег надо столько, что "мама не горюй"!!! Можно конечно не справлять, но с другой стороны и гульнуть охота!! Память!! :D :D Так что кто может помочь с машинами и не только давайте встретимся!!!! :D :D :D :D
*Санек*
SanCHo писал(а):5+ Во тему развели!!!! :D :D :D :D Ребят, я бы с удовольствием и в бане посидел и просто в кафешке, но щас сами понимаете на свадьбу денег надо столько, что "мама не горюй"!!! Можно конечно не справлять, но с другой стороны и гульнуть охота!! Память!! :D :D Так что кто может помочь с машинами и не только давайте встретимся!!!! :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: Сань! А тебя на мальчишник, никто и не разводит!!! Братва просто хочет гульнуть!!! :D
SanCHo писал(а):5+ Во тему развели!!!! :D :D :D :D Ребят, я бы с удовольствием и в бане посидел и просто в кафешке, но щас сами понимаете на свадьбу денег надо столько, что "мама не горюй"!!! Можно конечно не справлять, но с другой стороны и гульнуть охота!! Память!! :D :D Так что кто может помочь с машинами и не только давайте встретимся!!!! :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: Сань! А тебя на мальчишник, никто и не разводит!!! Братва просто хочет гульнуть!!! :D
Так я конечно тоже только ЗА!!!! Так давайте встретимся, обсудим, можт и реально гульбаж устроим!!!!!
*Санек*
Так я конечно тоже только ЗА!!!! Так давайте встретимся, обсудим, можт и реально гульбаж устроим!!!!!
Конечно Сань!!! За ваши деньги, любой каприз!!! :lol: :lol: :lol:
Шучу!!! :lol:
Конечно Сань!!! За ваши деньги, любой каприз!!! :lol: :lol: :lol:
Шучу!!! :lol:
Тогда ты в картеже участвуешь 100000%%%% :D :D :D :D :D :D
*Санек*