Расход топлива!
ого...при ближайшем рассмотрении оказывается этим существам ничего не западло... как ни странно.....мужикам западло а им нет ... незнаю почему...... я тоже так раньше думал....потом выяснилось а дули тут хумать...... :D надо их кинуть первым иначе кинут тебя .....тоесть мораль....поженился обязательно измени а то потом обидно будет что не ты первый :D за "сомнительное" по вашим меркам удовальствие эти падлы кидают семьи и детей лиш только нарисуецца йопарь подходящщий по параметрам.....то что вы в данный момент соответствуете ТЕКУЩИМ ее параметрам не может вас утешать ибо седни для нее форд лиш ступенька в погоне за лехусом (опосредованная аналогия) ......сколько знаю семей -взрослых давно и долго живущих -одно сплошное говно и блядство ....зачем так жить ??? верност она только для малолеток после школы на первые два года от силы..... :D
ПАПА писал(а):ого...при ближайшем рассмотрении оказывается этим существам ничего не западло... как ни странно.....мужикам западло а им нет ... незнаю почему...... я тоже так раньше думал....потом выяснилось а дули тут хумать...... :D надо их кинуть первым иначе кинут тебя .....тоесть мораль....поженился обязательно измени а то потом обидно будет что не ты первый :D за "сомнительное" по вашим меркам удовальствие эти падлы кидают семьи и детей лиш только нарисуецца йопарь подходящщий по параметрам.....то что вы в данный момент соответствуете ТЕКУЩИМ ее параметрам не может вас утешать ибо седни для нее форд лиш ступенька в погоне за лехусом (опосредованная аналогия) ......сколько знаю семей -взрослых давно и долго живущих -одно сплошное говно и блядство ....зачем так жить ??? верност она только для малолеток после школы на первые два года от силы..... :D
Как все херово.....))))
-
- Прапорщик
папа,так ты элексе обслуживался?А я как раз здесь и работаю...ПАПА писал(а):эээх братухо...!!!! а я на нетралочике люблю прокатицца (в пределах нормы ) .... :D есть за мной такой грешок дорожный :D ....я на своей девятке откатал до замены сцепления 170.000 км так что мой опыт может с честью вам оппонировать :D в элексеполюсе на меня смотрели как на мамонта эпохи мезозоя :D Брат ты уровень проверял в бачьке сцепухи/тормозульки ???? может тебе есть резон привод сцепления прокачать трохи , там такой краник имееца я знаю дефекты имеют место быть т.к на новье прокачивают не дедовским способом а т.н "обратным" ......может завоздушило оттого и неполно разжимает накладки такое бывает :shock: я на своем педалирую безо всякого гемора :) значит у тебя что то не так ,а на каких педерачах при разгоне запах ???
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
тоже в элексе обслуживается?Fatum писал(а):Вот куда терь притензии кидать буду по поводу обслужевания по гарантии Kia Sportage!!!!auto-manager писал(а):папа,так ты элексе обслуживался?А я как раз здесь и работаю...
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Сержант
- Контактная информация:
Да Sportage на ермакова рощи!auto-manager писал(а):тоже в элексе обслуживается?Fatum писал(а):Вот куда терь притензии кидать буду по поводу обслужевания по гарантии Kia Sportage!!!!auto-manager писал(а):папа,так ты элексе обслуживался?А я как раз здесь и работаю...
Focus в Рольфе центр!
®Fatum FF2 Trend 2.0 MT, sedan black
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/
-
- Прапорщик
а я там манагером 2 года служил!теперь в новый салон элекса на дмитровке перебрался :lol:Fatum писал(а):Да Sportage на ермакова рощи!auto-manager писал(а):тоже в элексе обслуживается?Fatum писал(а):Вот куда терь притензии кидать буду по поводу обслужевания по гарантии Kia Sportage!!!!auto-manager писал(а):папа,так ты элексе обслуживался?А я как раз здесь и работаю...
Focus в Рольфе центр!
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
как буду там в очередной раз,спрошу.Небольшие правда,а все равно приятноFatum писал(а):Элекс лучше, инкома ето точно поскоку инком ето парковка много этажная!!!auto-manager писал(а):а в салон на 4 этаж заходил?
Скидки на ТО замутить можешь????
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
Re: насчет рачхода топлива- больная тема!!!
Какой бензин льешь? Скоре всего у тебя засрался катализатор и лямбда-зонт подает команду что надо подать больше топлива. При сломанном катализаторе машина начинает жрать на 20-50% больше.Serg Werhovod писал(а):у меня механика 1.8 125 кобыл- расход ( по компу) до 15 литров--и пробок у нас мало и не Шумахер я !!!! Что ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ!!!!???
У соседа Лексус 300 лошадей жрет столько же!!!! Подскажите в чем проблема!!???