Я лью 92 бензин, и то что кто то говорит-это плохо, смеюсь им в лицо.....
Лучше хороший 92, чем сприсадками 95.....
95 бензин не означает того что это круто......
shpiц писал(а):Когда покупал своего красавца,комп показывал 10,8(смешанный цикл),езжу уже вот почти 3 месяца догнал до 12,6 и это при объёме 2.5л-Это реально???
движок 1.4 (80) средний расход от заправки до заправки (компа нет) амбиент) 7.5 на 16 дисках- лето, 8.5 на 15 - зима. скорость -120.маршрут 95км трасса, 15 км москва.бензин 95ултимейт bp.кондей временами.
у меня 11,2 летом по городу с пробками и всеми делами, зимой 11,8 где-то, на трассе довела до 8,0!
Вообще у меня выбит катал, надеялась что расход уменьшится(естественно не с этой целью выбивала), но как-то все то же самое примерно((
Хотел предложить для улучшения ветки сделать типа опросника с примерными расходами и чтобы каждый не писал 10-15 город а просто выбрал нужное в списке и был отчёт о выборе так будет проще понимать среднее количества расхода, разумеется должно быть разделено по моторам
Ford Focus II 2011г. двигатель 2л на ручке, на одометре 1100 км.
Ребят, немного пугает расход. В городе 13-14,5 л., трасса 9-10л. Я не гонщик, тем более машина новая, обкатка, все дела.
Подскажите, кто сталкивался с этим. Ждать, то что расход упадёт после обкатки спустя 3 т. км или смириться?
slavae писал(а):Хотел предложить для улучшения ветки сделать типа опросника с примерными расходами и чтобы каждый не писал 10-15 город а просто выбрал нужное в списке и был отчёт о выборе так будет проще понимать среднее количества расхода, разумеется должно быть разделено по моторам
Прошел с марта до настоящего времени почти 9000 км НЕ ЗАЖИГАЛ Заправка в основном на ВР Поил 95 Но последние два раза чередовал 92 разници почти не почувствовал Расход до 8л в смешанке, хотя борт на трассе один раз показал 5,1 Кондей не включал
ФФ2 рестайл, 1.6, АКПП, Кондиционер, по городу 13л/100 км, это если ездить плавно, без резких разгонов и торможений... В противном случаи и по 15 литров жрёт. Пробег на данный момент 9500км
Всем добрый день! Первый раз на форуме и впервые владею фокусом. Собственно ФФ2 седан 2.0АКПП пробег 58000. Расход в городе 14-15л./100 км. трасса 8 по бортовому компу, ну и впринципе на деле так и выходит. Так вот по городу это нормально? А то волнения.
Всем Hi ! Прокатился из москвы в воронежскую губернию, перед тем залил 95 на татнефть, по БК показал расход 6,5 л/100км (скорость среднюю по бк не смотрел, но старался держать около 110-120, в конце липецкой обл добавил 95 на лукойле, расход немного пошел вверх, но я как то не особо запарился, подумал, что изменился характер движения, опять же проезд города, на обратном пути опять в липецкой - 95 ультимейт, расход возрос до 7,5 потом правда попал в пробку и этот расход уже не отражает сути. Трабл в том, что машина не разгонялась больше 130 , под горку еле 140. Дожигал тот бензин почти досуха, вчера залил опять 95 на татнефти, по мкад расход был около 7 л/100км, и пошла 140 легко (утречком дело было)) ). Вот теперь что лить по трассам за городом? Всегда с лукойлом было нормально.