Topolini писал(а):проблема жора такаяже! куда он там девается я не знаю, но машин новый млин. до 15 легко по трассе 10. если акуратно педалировать, то Х5 ест столько же!
темп рзгона на 1.6 более чем спокойный а расход большой. На 30 литров 180 км проезжает, хотя по компу радостно пишет, что готов отмахать все 450!!!
Topolini писал(а):проблема жора такаяже! куда он там девается я не знаю, но машин новый млин. до 15 легко по трассе 10. если акуратно педалировать, то Х5 ест столько же!
темп рзгона на 1.6 более чем спокойный а расход большой. На 30 литров 180 км проезжает, хотя по компу радостно пишет, что готов отмахать все 450!!!
у тя автомат надеюсь :?:
Да, т.к. машину брали жене.
Пы.СЫ. на парня чуток выше "отца" не обращай внимания, для него лично надо выделить на форума отдельную ветку с названием "ПАПКА - ДЕНЬГИ - и Стволы!".
почему стволы и деньги ??? с папкой я согласен.... :D а вы что хотели рецепта чудодейственного ??? но сначала нада дунуть..... как грил А.Акопян-ежели не дунеш ничего не получицца....... потом ахалай -махалай....и вот уже автомат есть 6,0 по городу :D
Короче взял тачку с пробегом 2 км, на компе было 70 км до заправки лампа горела. Выехал из Морсквы - залил 50 литров, доехал до Ростовской области - залил еще 30 литров. Приехал домой на компе до заправки - 60 км. Итог: сожрал 80 литров, проехал 1136 км.
Путем сложных арифмитических иследований получаем: 80:1136*100= 7,0422 км/ч при скорости движения 120-160 км/ч
по учётам последнего поста, тут на расход идёт грязный похлёб!
-, а почему тогда блин на второй телеге (Х5) расход в смешанном цикле 15.6 литра а двигло там как минимум мощнее и по объёму как минимум 2 с лишним раза больше!!! Где ёмаё экономия?! на тормозных колодках?! или ещё и не заводить эту телегу, что бы на верняка бензус не расходовался
ПАПА писал(а):а вы весь бензин в БМВ оплатили сразу прри покупке машины :D может еще БМВ сравним с ЛАМБОРГИНИ ??? и найдем массу недостатков ??? :D у БМВ.......
блин, сегодня семейство в аэропорт отвозил, так замерил более точно до 10 литров
Вывод в общем: ))С ручкой всё просто - меньше жать педаль, чащщще переключать передачи. ))С АКП не знаю что делать, не разу не было машины с ней, и не будет..... хотя..... может лет так в..... пятьдесят минимум. Ну или S600 хоть прямо щас :) :) :)
гыы....тополь молчит...... нету времени .... :D такое раз в году бывает -вся семья нафик на самолете улетела !!! ему сечас не до нас !!! давай брат ТОПОЛЬ !!!! отжарь как врага народа !!!! за нас !!! за Москву !!! за сталина !! :D :D :D
ПАПА писал(а):гыы....тополь молчит...... нету времени .... :D такое раз в году бывает -вся семья нафик на самолете улетела !!! ему сечас не до нас !!! давай брат ТОПОЛЬ !!!! отжарь как врага народа !!!! за нас !!! за Москву !!! за сталина !! :D :D :D
Что за клевета!!! я семьянин от БОГА! :roll:
Выспался и с на работу 8)
Так что хорош меня во всякие пошлости окунать :?
:D :D :D правильно -проснулся -оделся и на работу :D не дрефь брателло -мы не пропалим.....признавайся как есть.....тут все свои....конспиратор....... вот и видно времени не стало на форум......семья дело тонкое.... :D
ПАПА писал(а)::D :D :D правильно -проснулся -оделся и на работу :D не дрефь брателло -мы не пропалим.....признавайся как есть.....тут все свои....конспиратор....... вот и видно времени не стало на форум......семья дело тонкое.... :D
ккм....причем тут резина...... время которое у нас есть это деньги которых у нас нет... :D насчет рыльца в пушку......меня всегда искренне забавляли мужики которые верили в женскую верность...... я аж просто ногами дрыгаю когда слушаю их рассказы...... :D :D :D