Расход топлива!
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
сам обалдел, сегодня еще хочу попробать без кондея и найти оптимальный режим расхода...maclaren писал(а)::shock: :shock: фига се рассход...)s_pl писал(а):вчера на трассе ехал, сбросил расход - показал 3.2 на 100-110 км\ч причем с кондиционером...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
добейся еденички))))) :Ds_pl писал(а):сам обалдел, сегодня еще хочу попробать без кондея и найти оптимальный режим расхода...maclaren писал(а)::shock: :shock: фига се рассход...)s_pl писал(а):вчера на трассе ехал, сбросил расход - показал 3.2 на 100-110 км\ч причем с кондиционером...
спокойный...
ну расскажите,у кого после 40 литров пистолет заправочный отщелкивается,идли это тока у меня так?Gamlet писал(а):Короче сегодня было у меня литров 4-5 бензина в баке.Решил залить до полного.Влезло 35 литров ещё и пистолет отщелкнул,но я "утрамбовывать" не стал.Завожу,а стрелочка показывает чуть больше чем пол бака :shock:
Комп показывал что расстояние до заправки 408 км,проехал 6км и начал показывать 390 км до заправки,хотя средний расход у меня обычно 8.9-9.5 литра.
Объем бака вроде 55 литров,т.е. по идее должно было влезть ещё литров 15, тогда почему интересно пистолет отщелкивался.. "нипоняяятна"(с)
FF2, 2006г.в,хетч.2.0л ручка 145л.с. Ghia
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
у меня на разных заправках по разному...Gamlet писал(а):ну расскажите,у кого после 40 литров пистолет заправочный отщелкивается,идли это тока у меня так?Gamlet писал(а):Короче сегодня было у меня литров 4-5 бензина в баке.Решил залить до полного.Влезло 35 литров ещё и пистолет отщелкнул,но я "утрамбовывать" не стал.Завожу,а стрелочка показывает чуть больше чем пол бака :shock:
Комп показывал что расстояние до заправки 408 км,проехал 6км и начал показывать 390 км до заправки,хотя средний расход у меня обычно 8.9-9.5 литра.
Объем бака вроде 55 литров,т.е. по идее должно было влезть ещё литров 15, тогда почему интересно пистолет отщелкивался.. "нипоняяятна"(с)
спокойный...
-
- Младший сержант
- Олежа
- Младший лейтенант
10,2 по городу без кондея, с ним 10,5. показания с компа, сам не считал.
попутный вопрос: Скажите, а комп уже отколиброван с завода, или там всётаки надо как-то колибровать (ну например залил 10л, проехал некоторое растояние, потом сбросил, залил ещё 10л проехал, ну или как-то так...) Короче можно ли доверять показаниям по мнгновенному расходу и общему?
попутный вопрос: Скажите, а комп уже отколиброван с завода, или там всётаки надо как-то колибровать (ну например залил 10л, проехал некоторое растояние, потом сбросил, залил ещё 10л проехал, ну или как-то так...) Короче можно ли доверять показаниям по мнгновенному расходу и общему?
ФФ2 рестайл, 1,6 АКП, седан, комфорт+спорт+зимний пакет
52RUS
52RUS
- Кинофан
- Маршал
У кого как я ему не доверяю он меня обманывает всегда :?по городу всегда в - а за городом всегда в + :mrgreen:Олежа писал(а):10,2 по городу без кондея, с ним 10,5. показания с компа, сам не считал.
Последний раз редактировалось Кинофан 16 июл 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
- Олежа
- Младший лейтенант
О слушай, он так показывал, когда я из салона забрал машинку, он у меня по трассе показывал 16 с лишним литров/100, а приехал в город 8,7л/100. А на следующий день и по сегодняшний всё как надо показывает. Сейчас кстати при пробеге 562 км расхд с кондеем 10,7 а без него 10,2, а жена вобще в 10,0 укладывается в городе конечно... Может прикатается дрыгло, ещё получиться расход уменьшить, а то как по мануалу, там помоему 10,4Кинофан писал(а):У кого как я ему не доверяю он меня обманывает всегда :?по городу всегда в - а за городом всегда в + :mrgreen:Олежа писал(а):10,2 по городу без кондея, с ним 10,5. показания с компа, сам не считал.
ФФ2 рестайл, 1,6 АКП, седан, комфорт+спорт+зимний пакет
52RUS
52RUS
Расход
12,5 л/км в городе с кондеем
начал конд. по утрам(пока не жарко) выкл. за 3 дня упал до 11,3
начал конд. по утрам(пока не жарко) выкл. за 3 дня упал до 11,3
Серёга FF C-Max'05 2.0, Мкп, Ghia