ок, завтра 110 выжму - отпишусь...maclaren писал(а):не ну это же 60 было))))s_pl писал(а):Ехал 60 - расход показывал ровно 4... :mrgreen:maclaren писал(а):ехал на дачу 110км/ч расход показывало 5,9 :shock:
Так что не удивишь ежа голой попой... :lol: :lol: :lol:
Расход топлива!
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
:D :D :D да не ну я не настаиваю :D :D :Ds_pl писал(а):ок, завтра 110 выжму - отпишусь...maclaren писал(а):не ну это же 60 было))))s_pl писал(а):Ехал 60 - расход показывал ровно 4... :mrgreen:maclaren писал(а):ехал на дачу 110км/ч расход показывало 5,9 :shock:
спокойный...
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
да ничё, ничё, я и 120 могу... :Dmaclaren писал(а)::D :D :D да не ну я не настаиваю :D :D :Ds_pl писал(а):ок, завтра 110 выжму - отпишусь...maclaren писал(а):не ну это же 60 было))))s_pl писал(а):Ехал 60 - расход показывал ровно 4... :mrgreen:maclaren писал(а):ехал на дачу 110км/ч расход показывало 5,9 :shock:
Оценка всех видов собственности в Липецке
- pride
- Маршал
- Контактная информация:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D я не сколько не сомневаюсь :D :D :D :Ds_pl писал(а):да ничё, ничё, я и 120 могу... :Dmaclaren писал(а)::D :D :D да не ну я не настаиваю :D :D :Ds_pl писал(а):ок, завтра 110 выжму - отпишусь...maclaren писал(а):не ну это же 60 было))))s_pl писал(а):Ехал 60 - расход показывал ровно 4... :mrgreen:maclaren писал(а):ехал на дачу 110км/ч расход показывало 5,9 :shock:
спокойный...
- SergNoyabrsk
- Рядовой
ПАПА, ты либо реально счастливчик (единственный во всём клубе с таким расходом), либо мастер позаливать в уши, либо работаешь в фирме Форд и отмазываешь свою компанию :lol: !
Сервис центр Автоград (г.Сургут) - 27.07.10 приехал на ТО-1 (14000 км пробежал):
Я - у меня проблема - расход: город - 11,4 л
трасса - 7,2 л
зимой город - 12,5л
средняя скорость по городу - 40 км\ч, стиль езды - реально умеренный
Мастер-приёмщик - (первая фраза даже не задумываясь) - Ни одна экспертиза ещё не доказала, что расход превышает заводские нормы, т.к. нормы были установлены в идеальных условиях!
Я - Сынок, расслабься, я не судиться приехал, а узнать - может у меня проблема какая. У меня тесть ездит точь в точь на такой же машинке у него по городу 8,5л. Да, он больше ездит по окраине и у него средняя скорость 60 км\ч, но разница 3л на сотню!
Мастер-приёмщик - Расход зависит от многих факторов, так что считайте, что у вас нормальный расход.
:!: Вот и поговорили. Сделал на всякий случай диагностику за свой счёт (1400р), естественно ничего не нашли!
Первое глубокое разочарование в фирме Форд - пиз...ёшь о реальном расходе! Так нельзя!
VW Golf 6 - 1,6 л МКПП - пишут честно: город 9,9л (и это тоже в идеальных условиях). Учитесь форд-производители.
Сервис центр Автоград (г.Сургут) - 27.07.10 приехал на ТО-1 (14000 км пробежал):
трасса - 7,2 л
зимой город - 12,5л
Мастер-приёмщик - (первая фраза даже не задумываясь) - Ни одна экспертиза ещё не доказала, что расход превышает заводские нормы, т.к. нормы были установлены в идеальных условиях!
Я - Сынок, расслабься, я не судиться приехал, а узнать - может у меня проблема какая. У меня тесть ездит точь в точь на такой же машинке у него по городу 8,5л. Да, он больше ездит по окраине и у него средняя скорость 60 км\ч, но разница 3л на сотню!
Мастер-приёмщик - Расход зависит от многих факторов, так что считайте, что у вас нормальный расход.
:!: Вот и поговорили. Сделал на всякий случай диагностику за свой счёт (1400р), естественно ничего не нашли!
Первое глубокое разочарование в фирме Форд - пиз...ёшь о реальном расходе! Так нельзя!
VW Golf 6 - 1,6 л МКПП - пишут честно: город 9,9л (и это тоже в идеальных условиях). Учитесь форд-производители.
FF2+, 1,6 - 115л.с., МКПП, 2008г.в., испанец, Titanium.
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Сколько людей- столько и мнений. У меня тоже 1,6, правда 98 лошадок. Максимум в жутких пробках московских ела 10 литров. В среднем по городу кушает около 8,4-8,8. На трассе 7,0-7,4. Иногда до 6,3 даже дохлдит, но это если далеко ехать и со скоростью 120-130 км/ч.SergNoyabrsk писал(а):ПАПА, ты либо реально счастливчик (единственный во всём клубе с таким расходом), либо мастер позаливать в уши, либо работаешь в фирме Форд и отмазываешь свою компанию :lol: !
трасса - 7,2 л
зимой город - 12,5л
Денис
- Кинофан
- Маршал
Я тоже хочу такой расход :? Может у всех авто 2009 года расход больше чем 2008-2007 года :!:kazak писал(а):Я езжу за день по Москве и Подмосковью в среднем по 100 -150 км .Расход по компу 8.8 - 9.0л.Средняя скорость 30 -43 км/ч.
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
- ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
- Старший сержант
-
- Младший сержант
Короче сегодня было у меня литров 4-5 бензина в баке.Решил залить до полного.Влезло 35 литров ещё и пистолет отщелкнул,но я "утрамбовывать" не стал.Завожу,а стрелочка показывает чуть больше чем пол бака :shock:
Комп показывал что расстояние до заправки 408 км,проехал 6км и начал показывать 390 км до заправки,хотя средний расход у меня обычно 8.9-9.5 литра.
Объем бака вроде 55 литров,т.е. по идее должно было влезть ещё литров 15, тогда почему интересно пистолет отщелкивался.. "нипоняяятна"(с)
Комп показывал что расстояние до заправки 408 км,проехал 6км и начал показывать 390 км до заправки,хотя средний расход у меня обычно 8.9-9.5 литра.
Объем бака вроде 55 литров,т.е. по идее должно было влезть ещё литров 15, тогда почему интересно пистолет отщелкивался.. "нипоняяятна"(с)
FF2, 2006г.в,хетч.2.0л ручка 145л.с. Ghia