первых два года был не неиже 11 литров, а иногда и 15 ,, щас что то опустился расход до 8,8 литров.... запас хода по полному баку прикольно стал то 614 км, то 590 км...
Fka писал(а):По городу 9 по трассе 7,2. Пробег у меня токо 1500 км!
данные почти схожи))) :D
У меня почти также. Но никак ещё не приноровлюсь к данным. В пятницу в пробках на расстояние=10км.(ехал-стоял 2 часа)показал 14.8 с кондюром. ОБАЛДЕТЬ.
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.
maclaren писал(а):когда на газ давишь показывает и все 25)))
:D Давить на газ можно и на первой передаче до красного деления тахометра и ехать так сотню километров,но не об этом же мы,а о том как правильно пользоваться не во вред СВОЕМУ ДРУГУ......
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.
Rex1965 писал(а):FF III Двигатель 1.6 (100)
Сначала про трассу, за сутки проехал 1760 км.
Первые 400 км. ехал на скорости 90-100км\ч, расход 5.8
Сам охренел от такого.
Оставшуюся дорогу ехал 120-130км\ч., надоело плестись,
Расход по компу вырос до 6.5л но я не обновлял счётчик, думаю 7 литров точно кушал.
В городе с пробками от 8 до 9 литров спокойного движения.
Если гнать то до 12 литров жрёт.
Так что вот так.
Еще изучаю потребности своего ФЕДОРА,но примерно так как у тебя. Экспериментирую( в пределах разумного) его и хочу чтобы ОН САМ мне подсказывал как правильно его КОРМИТЬ....... . Просто я почувствовал.что ЕМУ нравиться скорость 110-120 при его мощности.....
Как ни эксперементируй, Федор сожрет столько, сколько ему надо, можно не давить на акселератор, тогда он тоже будет скромничать. Но тут уже другой нюанс есть :)
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
405-й писал(а):Как ни эксперементируй, Федор сожрет столько, сколько ему надо, можно не давить на акселератор, тогда он тоже будет скромничать. Но тут уже другой нюанс есть :)
:D Неа,чувствую,что ОН может РАБОТАТЬ экономно. Это где-то в пределах до 120 км.на правильных оборотах. Надо привыкнуть к НЕМУ и почувствовать оптимальные ресурсы движка......
maclaren писал(а):когда на газ давишь показывает и все 25)))
:D Давить на газ можно и на первой передаче до красного деления тахометра и ехать так сотню километров,но не об этом же мы,а о том как правильно пользоваться не во вред СВОЕМУ ДРУГУ......
почему обязательно до отсечки просто когда на газ начинаешь давить сразу расход поднимается на много...
У меня по городу 7л, по трассе-5!! Двиг.2л. Автомат.
Шутка.)) По компьютеру 10,5-11л. в смешанном режиме, но в реалии думаю, слегка больше... Нормально, с таким движком специально брал, чтобы хоть ехала более-менее))
Вчера проехал по трассе 800 км. И за фурами 70-80 тащился, и до 140 топил. Средний расход получился 7,1 л. По городу с кондером, да по пробкам - 10,9 л. Двигатель 1,6 115 л.с., на ручке. Топлю только 95-ым.
недовольный писал(а):Да плевать на расход !!! Литром больше,литром меньше...
В метро нищим больше подаю....
Была бы работа и зарплата...
+ 1 это точно ! гонятся за литром , я бывает все время на гашетку давлю , при этом и расход соответствующий а бывает и наоборот , так что особо за этим не слежу ! да и 92 никогда лить не буду .