Вчера тестил калибровку эконом 92 бенз
Расход по трассе 6.4-6.6 скорость временами до 160 км.час
Но постоянная 110
По городу 10.5-11.4
Пробег составил 285 км
Ford Focus2 2.0 ручка 3D.
Маленький тюнинг
Чип тюнинг в Москве за 5 тыс рублей!
нет проблем с плавающими оборотами
+79166142878 :-)
Калибровка..
Создается новая программа управления двигателем.
С определенными заданными параметрами в процессе ее написания.
Далее эти данные сохраняются и через спец устройство переносятся
в PCM ECU автомобиля.Например..Холостой ход двигателя увеличить до 1100 об.мин.Или уменьшить от стандарта на 50..
Или устанавливаются новые более производительные форсунки..
Так вот параметры выбираются в ручную .
Обьяснять долго и муторно..
Читайте хотя бы здесь.... http://focussport.com/sct_proracer.htm http://focussport.com/sct_flasher.htm
Ford Focus2 2.0 ручка 3D.
Маленький тюнинг
Чип тюнинг в Москве за 5 тыс рублей!
нет проблем с плавающими оборотами
+79166142878 :-)
Я расстраиваюсь, что мой Фокус много кушает - 10,6 (смешанный) ... А это значит нормально... Хотя при постоянном росте цен на бензин все равно разорительно.
Оксана Н. писал(а):Я расстраиваюсь, что мой Фокус много кушает - 10,6 (смешанный) ... А это значит нормально... Хотя при постоянном росте цен на бензин все равно разорительно.
Для 1,6 и АКПП это вполне нормально.
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
Оксана Н. писал(а):Я расстраиваюсь, что мой Фокус много кушает - 10,6 (смешанный) ... А это значит нормально... Хотя при постоянном росте цен на бензин все равно разорительно.
Ну машина вобще не дешевое увлечение. Любишь кататься- люби и денежки платить ))
:D Привет фокусникам!!! :!: :!: :!: Сам себе не верю после того как при поездке в Смоленск на А-95 комп показал расход 7.4. Увидел РОСНЕФТЬ (друган говорил что у них неплохой бензин). правил АИ-92 полный бак и по приезду в Москву увидел в компе цифру 6.2 . Удивился я. На выходных ездил в Тарусу и заправился А-95 и при вкл кондюре расход показал 7.7л. А до этого на АИ-92 в смешанном цикле с кондюром показывал 8.4 :?: :!: :?: Вот и не знаю чему верить: ведь пробег-то всего около 10 тыс.
У меня новая 10 тыс.,но комп кажет при одном бензине АИ-95(я заправляюсь только на ТНК и ЛуКЛ) 7.4,на бензине АИ-92 - (от Роснефти) на М1 при скр= 90-100 определяет 6.2,при небольшом смешанном цикле (при обзоре по Золотому кольцу и вкл.кондюре)8.4,а по магистралке М4 при скорости 120-140 км. (при вкл.кондюре) определяет 7.7 (АИ-95). Короче: хрень поймёшь.Скоро поеду в Саратов и залью полный бак(канистра в запасе) и проверю расход............. :evil: :!:
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.
Расскажу вам историю: прошлым летом товарищ посоветовал заправку, и не дорого и бенз качественный, так вот заправлялся там раза 3 наверно и заметил что как то быстро полный бак исчезает, глянул на комп и.............. афигел расход 15,4 (обычно летом по городу 8,2-9,2) теперь эту заправку объезжаю подальше и советы того товарища тоже.