1.6, 115 кобылfatez писал(а):Мотор какой?
Расход топлива!
-
- Старший лейтенант
Re: У кого какой расход топлива на 100\км
Там идет платина или медь.Desantnik писал(а): 1.6, 115 кобыл
По конкретным маркам не подскажу, но на свой мотор ставлю или оригинал или NGK, что в принципе одно и тоже
FF2 2.0
каталожные номера можешь дать?fatez писал(а):Там идет платина или медь.
По конкретным маркам не подскажу, но на свой мотор ставлю или оригинал или NGK, что в принципе одно и тоже
-
- Старший лейтенант
На 1,6Desantnik писал(а):каталожные номера можешь дать?
Платина - 1439596, 1493602
Медь - 1349858
FF2 2.0
Re:
mpak писал(а):У меня 1.6 АКП кушает по городу: в адских пробках - 11, в средних - 9. По трасссе и в городе без особых пробок 6,7-7,5.
меньше жать в педаль могу что ли посоветовать
плюс считатайте по городским пробкам да с печью
у меня средний такой же, как вы пишете, только для объема 1,8 и средний 12, в пробках до 14. Нормальныы показатели
-
- Старший прапорщик
- МОРЯК
- Маршал
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
832 км по компу на полном баке, это очень достойный показатель. У меня вроде как выше 700км на полный бак никогда не было. Хотя если полный бак израсходовать на трассе в чистую и потом залить снова полный бак, то возможно покажет около 750км, больше навряд ли.
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- Выборнов
- Полковник
- Авто: Фокус 2 рестайл 2008 Гия, ВАЗ-21112 Космос Ларгус Кросс 2020
Отличный результат, недавно у себя почти такие же цифры наблюдал.alexey058001 писал(а):Результат поездки в отпуск в этом году.
Саня, ничего удивительного нет, проехай куда-нибудь( ) 450-500 км на скорости 110 км, избегая резких разгонов (выше 3 т. об\мин)МОРЯК писал(а):это очень достойный показатель.
потом залей полный бак и получишь такой же результат.
Коля
Инструкцию обычно читают от нечего делать или когда уже поздно...
Инструкцию обычно читают от нечего делать или когда уже поздно...
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Вот достойный показатель.МОРЯК писал(а):832 км по компу на полном баке, это очень достойный показатель. У меня вроде как выше 700км на полный бак никогда не было. Хотя если полный бак израсходовать на трассе в чистую и потом залить снова полный бак, то возможно покажет около 750км, больше навряд ли.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- motorist
- Модератор
У меня на двухлитровике расход в среднем 8.6 на сотню. Я не парюсь т.к. езжу быстро. По трассе 120-140.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Коль. На моей фотке форд 4.6 литра 296 л.с атмосфкрник . я на своём 4.0 212л.с добился 13.2 минимум. В среднем лето откатал 14.8л.на сотню. Сына на фокусе 11.3 литра.motorist писал(а):У меня на двухлитровике расход в среднем 8.6 на сотню. Я не парюсь т.к. езжу быстро. По трассе 120-140.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Какая вечная тема, она, похоже, может затмить флудилку.
Граждане, товарищи, други мои уже-ж по этому вопросу всё тыщу раз написано, проговорено и разжёвано. "А воз и ныне там".
Ну, тогда коротко ещё раз. Расход топлива на автомобиле зависит от трёх главных факторов: технической исправности авто, уровня подготовки водителя и его жизненных амбиций. Если технически исправным автомобилем мАстерски управляет флегматик-будьте уверены, у него будет самый низкий расход топлива, а вот ежели на "ведре с гайками" окажется холерик, да ещё с непомерными амбициями, то деньги на бензин(солярку) ему будут требоваться гораздо чаще.
Так что други мои, если у вас повышенный расход топлива, то следует либо отремонтировать машину, может быть поучится ездить или умерить дорожные амбиции. Второе и третье тесно переплетено. Очень часто люди, которые управляют автомобилем откровенно плохо имеют непомерные амбиции. Им кажется, что они уже почти "шумахеры". Приглядитесь на дороге, это именно они стоят с вытянутым от удивления лицом где-нибудь не перекрёстке, покалечив свой и чужой автомобиль. Им кажется, что в аварии попадают только "лохи", а они не попадут никогда. Это болезнь юного водительского возраста, это пройдёт.
Так что, друзья, содержите авто в исправности, не давите сильно тапку, выкиньте из головы мысли о своём превосходстве и расход топлива будет вполне умеренным.
Граждане, товарищи, други мои уже-ж по этому вопросу всё тыщу раз написано, проговорено и разжёвано. "А воз и ныне там".
Ну, тогда коротко ещё раз. Расход топлива на автомобиле зависит от трёх главных факторов: технической исправности авто, уровня подготовки водителя и его жизненных амбиций. Если технически исправным автомобилем мАстерски управляет флегматик-будьте уверены, у него будет самый низкий расход топлива, а вот ежели на "ведре с гайками" окажется холерик, да ещё с непомерными амбициями, то деньги на бензин(солярку) ему будут требоваться гораздо чаще.
Так что други мои, если у вас повышенный расход топлива, то следует либо отремонтировать машину, может быть поучится ездить или умерить дорожные амбиции. Второе и третье тесно переплетено. Очень часто люди, которые управляют автомобилем откровенно плохо имеют непомерные амбиции. Им кажется, что они уже почти "шумахеры". Приглядитесь на дороге, это именно они стоят с вытянутым от удивления лицом где-нибудь не перекрёстке, покалечив свой и чужой автомобиль. Им кажется, что в аварии попадают только "лохи", а они не попадут никогда. Это болезнь юного водительского возраста, это пройдёт.
Так что, друзья, содержите авто в исправности, не давите сильно тапку, выкиньте из головы мысли о своём превосходстве и расход топлива будет вполне умеренным.
1.8-проклятый мотор, но не для меня.
- AlexNik
- Маршал
- Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
- Контактная информация:
Анекдот в тему: На АЗС приехал мужик на крузаке 200 с бензиновым движком. Оператор заправки ему говорит: мужчина, заглушите машину, а то мы вам до целого не нальем..
Александр
- Маршал
- Полковник
- Авто: Ford Kuga 2, 4WD, 1.6 - 150, AT. Titanium с пакетом Titanium Премиум. Серо-зеленый
Согласен с Толей на 100%!!! Все зависит от водителя!!! Ну и конечно от условий эксплуатации авто.sunrize писал(а):... Так что други мои, если у вас повышенный расход топлива, то следует либо отремонтировать машину, может быть поучится ездить или умерить дорожные амбиции. Второе и третье тесно переплетено. ...
Вот так например у меня получилось при поездке из отпуска от родителей, на одном из участков маршрута (примерно 600 км.)
Спойлер
Спойлер
Сергей
-
- Рядовой
А у меня все плохо. Живу в Одинцово, работаю в Москве. Смешанный 12. по городу 12,5 - 13. Как взял ничего не менял. Думаю поменять масло с воздуханом, потом отпишусь. причем на дворе +6, машина теплая, играет музыка климат без кондея на 21 на холостом показывает 1,3 в час при оборотах 800+-. по-моему многовато. у кого как на холостых?
-
- Полковник
- Авто: Был: ФФ2'08 рест хетч 2.0 АКПП/Теперь: Моня'10 рест сед 2.3 АКПП и ФФ3 рест хетч 1.5Т АКПП
для 2 л и АКПП это абсолютно нормальный расход у меня по ежедневному маршруту МКАД Волоколамка - ш. Энтузиастов с редкими заездами в город (и в Одинцово кстати тоже ) 10,5-11 показывает. Ну хоть ремонт около Бахетле закончили, теперь одной пробкой меньше станет
Машина любит ласку, чистоту и смазку (c)
- AlexNik
- Маршал
- Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
- Контактная информация:
У меня на холостых 0,8, так и в руководстве по эксплуатации написано, но у меня МКПП 1,8
Александр
-
- Полковник
- Авто: Был: ФФ2'08 рест хетч 2.0 АКПП/Теперь: Моня'10 рест сед 2.3 АКПП и ФФ3 рест хетч 1.5Т АКПП
У меня в полностью прогретом состоянии в положении P - 0,9 л/час. В положении D - 1.1- л/час
Машина любит ласку, чистоту и смазку (c)
-
- Рядовой
Расход топлива!
спасибо ребят, успокоили. после йети 1.2 конеч сложно привыкнуть, там в самых жестких режимах макс. 9,2 было, 0,4 на холостых
-
- Рядовой
Расход топлива!
народ!подскажите чайнику..приехал вчера на стоянку,затроила и обороты на холостых упали до 0,5 (было 0,8-0,9).сегодня ездит ровно пока.но на холостых по прежнему 0,5!!что может быть?
- james
- Генерал
- Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
- Контактная информация:
Расход топлива!
Первое и единственное сообщение, не разбирая темы, хоть бы поздоровался для приличия.
Хорошо бы найти человека со сканером ошибок, а так, свечи, форсунки...
Хорошо бы найти человека со сканером ошибок, а так, свечи, форсунки...
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный.
-
- Рядовой
Расход топлива!
james
мой косяк!всем здрасьте!свечи,форсунки...понятно.но едет то сейчас нормально,вот что смущает
мой косяк!всем здрасьте!свечи,форсунки...понятно.но едет то сейчас нормально,вот что смущает
- james
- Генерал
- Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
- Контактная информация:
Расход топлива!
У меня недавно было. На сиде правда. Тоже холостые упали и водить их начало, ехала машина нормально, сканером прошлись- нет питания на форсунке, оказалось тупо клемма соскочила. На трёх цилиндрах ездила вполне себе нормально
Евгений.
-
- Рядовой
Расход топлива!
Доброе время суток всем владельцам Фокусов!Подскажите кто знает у меня 1,6 100 л/с:Резко стал большой расход топлива с 9-10 литров на сто км поднялся аж до 20 литров на 100 км,я не думаю что из-за пробок так возросло количество расхода,если кто знает в чем может быть проблема или какие варианты подскажите...
-
- Генерал-полковник
Расход топлива!
На диагностику !!! Причин больше 1000000000....
ФФ-3 Серебро. Был . Продал .
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...