Расход топлива!
1,4 и 11 литров... Я офигиваю!Шульц писал(а):Да тяжеловато летом было с кондишеном на обкатке - где-то 11 она хряпала за милу душу. Всё-таки 80 лошадей на 1т300кг - не Айс!Topolini писал(а):я бы уписался от смеха, если с двиглом 1,4 машина ела бы 12-15!
При таких расходах машина должна была пулять не по деццки.
Представляю, что будет у 1,6-2,0под 17 литров летом!
-
- Старший сержант
гыыыы не айс, в городском режиме эксплуотации 1.4 бываить что 1.6 по расходу переплёвывает.Шульц писал(а):Да тяжеловато летом было с кондишеном на обкатке - где-то 11 она хряпала за милу душу. Всё-таки 80 лошадей на 1т300кг - не Айс!Topolini писал(а):я бы уписался от смеха, если с двиглом 1,4 машина ела бы 12-15!
даа уж...
Б...! На х... комп! Неужели вам трудно залив полный бак до горла, проехать 100 км, и снова залить до горла. И так 3-4 раза. Если все это время вам заливают 10 литров, это значит что у вас расход 10 литров на 100 км.... Вот и все!! :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Макс 79 17 фев 2007, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Я лично проехал 6000 км. По трассе 7.0 - 7.5 при скоростях до 190 км/ч, в городе 10-10,5 при интенсивном движении 70-110 км\ч. На комп не смотрю вообще, разве что на термометр ( он вроде точно показывает).
У меня 2.0 литра, заливаю бензин только на Лукойле ( т.к. я работаю в сфере напрямую связанной с нефтеным бизнесом, компетентно могу сказать что на данный момент у него самый лучший бензин)
У меня 2.0 литра, заливаю бензин только на Лукойле ( т.к. я работаю в сфере напрямую связанной с нефтеным бизнесом, компетентно могу сказать что на данный момент у него самый лучший бензин)
В этом посте есть скрытая реклама. Не ужели в России есть нормальный 95-й???Макс 79 писал(а):Я лично проехал 6000 км. По трассе 7.0 - 7.5 при скоростях до 190 км/ч, в городе 10-10,5 при интенсивном движении 70-110 км\ч. На комп не смотрю вообще, разве что на термометр ( он вроде точно показывает).
Алмаз сталь режет, а в г..вне вязнет.
Не братан.. Я не рекламирую, мне за это не платят :D Просто это фактпатифон писал(а):В этом посте есть скрытая реклама. Не ужели в России есть нормальный 95-й???Макс 79 писал(а):Я лично проехал 6000 км. По трассе 7.0 - 7.5 при скоростях до 190 км/ч, в городе 10-10,5 при интенсивном движении 70-110 км\ч. На комп не смотрю вообще, разве что на термометр ( он вроде точно показывает).
Шучу. А есть в России хороший 95-й?Макс 79 писал(а):Не братан.. Я не рекламирую, мне за это не платят :D Просто это фактпатифон писал(а):В этом посте есть скрытая реклама. Не ужели в России есть нормальный 95-й???Макс 79 писал(а):Я лично проехал 6000 км. По трассе 7.0 - 7.5 при скоростях до 190 км/ч, в городе 10-10,5 при интенсивном движении 70-110 км\ч. На комп не смотрю вообще, разве что на термометр ( он вроде точно показывает).
Алмаз сталь режет, а в г..вне вязнет.
Евростандарта нет!патифон писал(а):Шучу. А есть в России хороший 95-й?Макс 79 писал(а):Не братан.. Я не рекламирую, мне за это не платят :D Просто это фактпатифон писал(а):В этом посте есть скрытая реклама. Не ужели в России есть нормальный 95-й???Макс 79 писал(а):Я лично проехал 6000 км. По трассе 7.0 - 7.5 при скоростях до 190 км/ч, в городе 10-10,5 при интенсивном движении 70-110 км\ч. На комп не смотрю вообще, разве что на термометр ( он вроде точно показывает).