По данным журнала "ЗР", Форд Фокус на втором месте по популярности в России(после Тойоты Королла), а в Москве и Питере- на первом.
Мелочь, а приятно.....
А всё хают Федю, всё грязью поливают!!! Была бы плохая машина, не напокупали бы их столько. Да, ломается, а что, уже придумали машину которая не ломается? Отличный результат! В эти выходные это дело нужно отметить!!!
Я месяц назад думал Лансера покупать, но потом когда увидел эту статистику на Федю передумал. В столицах люди не дураки, зря покупать не будут. С тех пор счастлив. :)
Зы. Королла на первом месте, главным образом, из-за ввозимых на Дальнем Востоке б/у из Японии.
Согласен. Тойота победила только потому, что эту модель уже очень давно выпускают. А нашему Федьке всего-то 11 лет от роду-пацан ишо. И это радует, значит будет и Фкус 3, и Фокус 4., И они будут ещё лучше...... :lol:
Сегодня на Ланцере 10 ездил, ведро редкостное..... В салоне повеселее стало, а греметь стал как девятка... :? Не зря они опять Ланцер 9 запустили в продажу.
Сеня Посадский писал(а):Сегодня на Ланцере 10 ездил, ведро редкостное..... В салоне повеселее стало, а греметь стал как девятка... :? Не зря они опять Ланцер 9 запустили в продажу.
Да ладно вам, чего как маленькие. Форд это хорошо, все мы убедились, а дразнить владельцев лансёров не надо, им и так обидно! Хотя у меня друг катается на таком и никогда не признает что он хуже фокуса. Так что у всех своя правда! 8)
Я тут недавно у друга в Авенсисе посидел. Я конечно понимаю что это Японская школа автомобилей и сборки, но откровенно говоря мне не понравился. Дизайн мне показался просто отдыхает после Фокуса. Жаль что в деле его не удалось проверить. Так что До здавствует Фокус. :D
А вот тут я не согласен, авенсис - это один из лучших авто в своем классе. Управляй мечтой 8) . Тойота весч! Но только начинающаяся от авенсиса и выше.