fe-ri писал(а):Да , действительно интересная.
Райконен следующий сезон пропускает, тоже не мало интересная новость. По зарплате не договорился значит. :D
Нее, ему соц.пакет не полный предложили наверна!

fe-ri писал(а):Да , действительно интересная.
Райконен следующий сезон пропускает, тоже не мало интересная новость. По зарплате не договорился значит. :D
samarec писал(а):fe-ri писал(а):Да , действительно интересная.
Нее, ему соц.пакет не полный предложили наверна!![]()
![]()
TEA писал(а):Интересная статистика.
Тема "Футбол": ответов - 44; просмотров - 395.
Тема "Формула 1": ответов - 59; просмотров - 462.
fe-ri писал(а):TEA писал(а):Интересная статистика.
Тема "Футбол": ответов - 44; просмотров - 395.
Тема "Формула 1": ответов - 59; просмотров - 462.
Футбольных поклонников как известно больше так как Формула 1 в нашу страну как спорт пришла давольно поздно. Поэтому и не нажила еще такую аудиторию. :D
Денис1987 писал(а):Говорят, в Архангельска была развлекуха. Там 5 болидов, как у нас картинг, были в прокате на трассе, но это было лет 7 назад. Эх, жаль, так и не получилось во время поездки туда зайти...((
fe-ri писал(а):Во первых что бы хотя бы тронуться на этом авто нужна супер лицензия. А во вторых стоимость одного болида выходит порядка 6млн. евро. Врядли кто то для развлекухи его приобретет. :D
Скорее всего была какая нибудь имитация под F 1. :D
TEA писал(а):fe-ri писал(а):Во первых что бы хотя бы тронуться на этом авто нужна супер лицензия. А во вторых стоимость одного болида выходит порядка 6млн. евро. Врядли кто то для развлекухи его приобретет. :D
Ятак думаю это была машина Формула 3 или мастер, они в десятки раз дешевле. В Ростове, пару недель назад, в "МЕГЕ" стоял болид Рено F1, правда без двигателя и судя по раскраске и крыльям 2007 года. Посидеть не давали, можно было только сфоткаться. Я, кстати, только ради этого туда и поехал.
fe-ri писал(а):Во первых что бы хотя бы тронуться на этом авто нужна супер лицензия. А во вторых стоимость одного болида выходит порядка 6млн. евро. Врядли кто то для развлекухи его приобретет. :D
TEA писал(а):http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/yupzOo8TWS.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/7i8EHB7nU7.jpg
На втором фото не я, а мой младший, кстати тоже любитель F1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей