Выезд на встречку!!!
- Сеня Посадский
- Маршал
Выезд на встречку!!!
Ребят, всем привет, интересно сколько стоит выезд на встречку в Ваших городах ??? :D У нас если за 15 рубликов отпускают, то езжай и радуйся !!! :D :D :D
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
Короче всё против нас, Ребята...... Все нововведения направлены на обдиралово нашего брата!!! Вот например: какой Осёл придумал, что за нарушение знака " Обгон запрещен "- лишение прав!!! Знак часто противоречит разметке, ну и зачем спрашивается вводить в заблуждение водителя,а ??? В прошлом году в Ростове на Дону на 2р попал из-за этого, просили 4. .....была прерывистая линия разметки, обгоняю, смотрю, бежит козлик палкой машет, я остановился... Так мол и так, Сергей Анатольевич, где-то тааааам, км так 15 назад, знак весит Обгон запр. , пришли ка нам 4 рублика, на пивко с рыбкой... Вот и думай, толи за дорогой смотреть, толи пробег засекать от знака до знака... Нарисовали бы сплошную там где надо и ловили бы.... 8) 8) 8)
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Совершенно верно. Взглянув на документы, гаец выпучил глаза и воскликнул: "Так он (Фокус) новый!". Типа, если ты больше полляма отдал за машину, то и мне сейчас отдашь нормально.Сеня Посадский писал(а):Да, от машины тоже цены зависят. Если какой-нибудь дедушка, на Ваз 2103, цена которой 48999 руб, вспомнит годы молодые и рубанет таки сплошную.... Думаю 30 ему не объявят. :roll:
FFII 1.6L/115MT 5D, 2009 г.
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Согласен на 100%. И ситуация такая же была на М4 в Ростовской обл. Кроме того, теперь даже знак не обязателен. Там сейчас везде дорожные работы, а раз так - обгон везде запрещен, даже если нет ни знака про обгон, и линия прерывистая, на что многие попадают.Сеня Посадский писал(а):Короче всё против нас, Ребята...... Все нововведения направлены на обдиралово нашего брата!!! Вот например: какой Осёл придумал, что за нарушение знака " Обгон запрещен "- лишение прав!!! Знак часто противоречит разметке, ну и зачем спрашивается вводить в заблуждение водителя,а ??? В прошлом году в Ростове на Дону на 2р попал из-за этого, просили 4. .....была прерывистая линия разметки, обгоняю, смотрю, бежит козлик палкой машет, я остановился... Так мол и так, Сергей Анатольевич, где-то тааааам, км так 15 назад, знак весит Обгон запр. , пришли ка нам 4 рублика, на пивко с рыбкой... Вот и думай, толи за дорогой смотреть, толи пробег засекать от знака до знака... Нарисовали бы сплошную там где надо и ловили бы.... 8) 8) 8)
- Лесник
- Лесной друг
Сеня Посадский! Тебя развели! Я там тоже попадался, но сначала предложил мусору прокатиться до знака, он отказался, потом послал его нах. так и разбежались довольные друг другом. Знак этот не может действовать на 15 км, для этого нужна причина серьезная, а там отличная дорога и видимость, его поставили когда там ремонт дороги шел, а сейчас он просто кормушка. У меня ребята в этом году тож попадали на нем
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
А дело даже не в том развели или нет. Ну, допустим гиббон написал протокол, забрал права и привет. До Москвы 1000 км. Ему пофиг пройдет протокол в суде или нет, а вот ты попал в любом случае. Если в Москве рассматриваться - 100% прав будет ГАИ, был знак или нет, все равно, никто и слушать тебя не станет.
Вот ссылка на ряд некоторых умозаключений по этому поводу:
http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Vye ... en-34.html
И в нашей стране есть 2 варианта развития событий: "как должно быть" и "как реально получается" 8)
http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Vye ... en-34.html
И в нашей стране есть 2 варианта развития событий: "как должно быть" и "как реально получается" 8)
FF2-RUS, 1.8 Ghia, sedan, Panzer Black
2007
2007
- Сеня Посадский
- Маршал
Лесник, развели или нет теперь не узнать, знак там был, а вымерять ГОСТы за 1000 км от дома, себе дороже. У меня коллега по работе,земерял ГОСТ на знаке КИРПЧ... Криво весел, без светоотражающего покрытия был, плохо виден водителю и тд, но это уже адвокат за 20р ему в суд документы собрал, потому что он тоже подумал что разводят... В итоге судья засунула эти материалы им в задницу причем обоим и 4 мес мой кореш пешком гулял. И кассацию писали, бесполезно...
- Сеня Посадский
- Маршал
У нас недалеко от города есть реальная гаишная засада, фишка такая : прямой участок дороги, примерно 1.5-2км, соответственно прерывистая линия разметки, перед поворотом начинается сплошная, сразу за поворотом стоят гайцы и настраивают камеру так, что видно только сплошную!!! Едет законопослушный водитель, начинает обгон на прерывистой, но чуть не успевает и заканчивает на сплошной,всё по правилам, не так ли? Только вот из патрульной машины не видно где ты начал обгон, на камере видно сплошную и то, что ты выезжаешь из-за поворота по встречке!!! Вот и весь фокус. Один знакомый денег за это не дал( 15р просили), оформили. В суде лишают на 4мес, он и там начал всю правду рассказывать... за спор с судьей лишен был на 5мес. Местные все уже знают про это место, а вот с других областей много ребят попадает...... :( :( :(
- Сеня Посадский
- Маршал
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Я года три назад оспорил лишение на 1,5 года за типа отказ от освидетельствования. При этом несколько раз возил в суд восемь(!) свидетелей (один из них врач), адвоката и была куча нарушений при составлении протокола и составлялся он без меня. В итоге судья ничего не решила, а только отменила решение мирового судьи, а потом материал катался по разным судам 1,5 года, после чего я права все-таки забрал. Но это было тогда, сейчас и это бы не помогло, гаец всегда прав.
- Сеня Посадский
- Маршал