Солнышко ты наше, я же не хотел тебя обидеть, я так, для прикола... :)Мяу писал(а):Если я девушка, то это не значит что все так плохо... :evil: . ну на щетки можно раскошелеться
Щётки стеклоочистителя
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Если резина сама не ровная, то тут уже ничем не отполируешь.euggusev писал(а):По моему у меня это уже не грязь, а резина ширшавая, ее полировать надо чем то другим :Ds_pl писал(а):Я обычным кухонным, острым, попробуй еще, может много грязи, она там налипает довольно жесткая...
Я получился как один против всех, кто постоянно покупает новые щетки, ну если это так, что мне брехать чтоли... :)
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Походу ты попал на новые щетки. :Deuggusev писал(а):По моему у меня это уже не грязь, а резина ширшавая, ее полировать надо чем то другим :Ds_pl писал(а):Я обычным кухонным, острым, попробуй еще, может много грязи, она там налипает довольно жесткая...
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Завтра на работе упаковку гляну скажу точнее. :DBaltis писал(а):Можно про резиночки подробнее. Объехал много магазинов, но не нашёл того, что нужно. Подскажи, плиз, как их найти в Exist.ru ?fe-ri писал(а):Можно поменять только резинки
Только резинки должны быть хорошие не дешевые. :D
Бу ждать.fe-ri писал(а):Завтра на работе упаковку гляну скажу точнее. :DBaltis писал(а):Можно про резиночки подробнее. Объехал много магазинов, но не нашёл того, что нужно. Подскажи, плиз, как их найти в Exist.ru ?fe-ri писал(а):Можно поменять только резинки
Не кормите гиббонов!
Щетки оригинальные продают как-то странно. И по одной, и по длине разные, то правая больше, то левая ....
В экзисте есть комплект нормальный, код 1465888 ... стоят около 1700 ...
а вот здесь http://www.skladford.ru/ еще дешевле. как и многое другое
В экзисте есть комплект нормальный, код 1465888 ... стоят около 1700 ...
а вот здесь http://www.skladford.ru/ еще дешевле. как и многое другое
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Резинки Goodwill для бескаркасных щеток.Baltis писал(а):Бу ждать.fe-ri писал(а):Завтра на работе упаковку гляну скажу точнее. :DBaltis писал(а):Можно про резиночки подробнее. Объехал много магазинов, но не нашёл того, что нужно. Подскажи, плиз, как их найти в Exist.ru ?fe-ri писал(а):Можно поменять только резинки
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
по 260 руб Фантом. ( не фараон) по английчски вроде так PHantom у них коробочки всякие разный желтокрасно серые ( у нас в супермаркете куча всякой автомобильной хрени этой фирмы фильтрв, щетки , наборы автомобилиста, пылесосы , буксировочные троса, и прочее).
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Они самые, очень хорошие щётки, использую уже больше 2-х. лет, стоят не дорого, заскрипели, купил новые поменял.Лётчиков писал(а):по 260 руб Фантом. ( не фараон) по английчски вроде так PHantom у них коробочки всякие разный желтокрасно серые ( у нас в супермаркете куча всякой автомобильной хрени этой фирмы фильтрв, щетки , наборы автомобилиста, пылесосы , буксировочные троса, и прочее).
Там только прикол в том, большая щётка подходит по размеру, а маленькая должна быть 45 см., а продается 46, и получается что щётка находит одна на другую, и всё стекло прекрасно чистит.
Так что советую покупать и не боятся, а то щётки по 1700 рублей много не накупишь.
Фокус2 1,6-115 rus Андрей
Да уж,я недавно занялся такой фигнёй. В безкаркасные вставлял (хорс) резинки!!! Скрип немного прошол,а вот чистить не чистят :D ПОтом плюнул и купил за 985р. комплек и все ОК :) !!s_pl писал(а):Проблему со щетками я решаю следующим образом (уже три года): когда начинают плохо тереть, полосить, скрипеть, приносищь их в ванну, берешь нож и скоблишь по поверхности, снимая конечно не резину а слой нилипшего гомна и т.д., щершавость чувствуется пальцами, после этого, когда поверхность гладкая, промываю горячей водой с мылом, и после лобовуху тоже с мылом и проблема исчезает... А вы покупайте новые дворники...