хитрая крышка аккумулятора
-
- Рядовой
хитрая крышка аккумулятора
уточню,у меня FF2 рестайл 2 литра. снял пластмассовую крышку аккумулятора(точнее коробки, в которой стоит аккумулятор),а как поставить обратно ума не приложу.Перед защелкивается хорошо,но сзади не защелкивается вообще(я даже не пойму как это делается).Получается,что задняя часть болтается.Может быть так и раньше было,я не заметил,но думаю,что так быть не должно. Подскажите,может брак какой нить??? у народа смотрел на дорестайлах,говорят, что у них иногда соскакивает эта крышка,а у меня клевая должна быть,но клевости я не увидел.У кого какие мнения?????
-
- Рядовой
снимал ни я а манагер при покупке,показывал мне где аккумулятор находитьсяborik4 писал(а):Все дело в руках......До того как первый раз дотронулся до крышки она болталась??? Скорее всего нет....не помнят руки то......Попробуй в следующий раз перед тем как что то снимать - сфоткать ..как оно изначально было...Либо ставить меточки какие нибудь...
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
На этой пласмасовой крышке, если её держать в руках изгибом вниз к себе, то на другой стороне этой полосмасовой крышки от тебя, есть две как бы направляюшие фиговины!!! :D Вот! Если внимательно присмотреться туда где стоит аккумулятор, то есть заглянуть подальше в его конец, можно разглядеть две небольшие щельки справа и слева!!! :D Вот этими направляющими фиговинами, надо сначало попасть в эти щельки!!! А потом как бы с верху вниз, надавить на эту злощясную крышку аккумулятора!!! И всё!!! Какие нах-р МАНАГЕРЫ!!!
P.S. Если не секрет! Ты сам откуда???
=Александр=
-
- Рядовой
у тебя такая крышка???У меня такаяshura-2 писал(а):На этой пласмасовой крышке, если её держать в руках изгибом вниз к себе, то на другой стороне этой полосмасовой крышки от тебя, есть две как бы направляюшие фиговины!!! :D
фото снизу
какие там направляющие?
[img]:http://s09.radikal.ru/i182/0909/a0/0c7bce0a7c85.jpg[/img][/list]
-
- Рядовой
-
- Рядовой
вторая попытка выложить изображение
[img]:http://s09.radikal.ru/i182/0909/a0/0c7bce0a7c85.jpg[/img][/b]
[img]:http://s09.radikal.ru/i182/0909/a0/0c7bce0a7c85.jpg[/img][/b]
-
- Рядовой
наконец то получилось выложить фотку,так вот непонятное для меня место крепления выделено кружочком.у тебя такая крышка??? Щелок на месте крепления сзади я не заметил.там только 2 выступа направленные вниз.shura-2 писал(а):На этой пласмасовой крышке, если её держать в руках изгибом вниз к себе, то на другой стороне этой полосмасовой крышки от тебя, есть две как бы направляюшие фиговины!!! :D Вот!