передний бампер от ST на 2фокус
вот есть настойчивая идея поменять передний бампер на аналог от фокус ST, вроде смотрится симпотичнее. ктонибудь экспериментировал?
кот
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Есть бампер от ST (дорест) Только скорлупа (без решетки, птф и т.д)
Если реально нужно, пишите договоримся!
Если реально нужно, пишите договоримся!
Последний раз редактировалось Дмитрий ST 07 мар 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Ford Focus ST *06
-
- Рядовой
-
- Рядовой
- IceMan
- Запчасти на FORD! Скидки!
- Контактная информация:
точно не помню но вроде около 6тыс где тоAlexky100v писал(а):а сколько будет Тайвань стоить? :DIceMan писал(а):В конце концов есть и тайвань бампер правда кабриолетовский на него цен ане сильно кусачая)))
[color=red][b]Партнёр Клуба: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ FORD[/b][/color]
[b]Скидки для одноклубников![/b]
ФФ2 2литра МКПП кожа-рожа 06г Синий седан в обвесе
-
- Рядовой
цена хорошая! а где вообще можно найти его и все вставки в бампер?IceMan писал(а):точно не помню но вроде около 6тыс где тоAlexky100v писал(а):а сколько будет Тайвань стоить? :DIceMan писал(а):В конце концов есть и тайвань бампер правда кабриолетовский на него цен ане сильно кусачая)))
ФФ2, 1.8(125), хэтч 5doors, аквариус
-
- Лейтенант
знакомый купил тайваньский бампер на нексию.... его отказываются красить, так как с такого материала краска облупляется....Alexky100v писал(а):цена хорошая! а где вообще можно найти его и все вставки в бампер?IceMan писал(а):точно не помню но вроде около 6тыс где тоAlexky100v писал(а):а сколько будет Тайвань стоить? :DIceMan писал(а):В конце концов есть и тайвань бампер правда кабриолетовский на него цен ане сильно кусачая)))
ПОДУМАЙТЕ на что подписываетесь :!:
=Cерёга=
ff2/1.6МТ/115/3D/rus
ff2/1.6МТ/115/3D/rus
- IceMan
- Контактная информация:
Тут я поспорю, у меня стоит, и в кузовном цехе нашем красили такие бампера никаких проблем, считаю что раз на раз не приходится!rec писал(а):знакомый купил тайваньский бампер на нексию.... его отказываются красить, так как с такого материала краска облупляется....Alexky100v писал(а):цена хорошая! а где вообще можно найти его и все вставки в бампер?IceMan писал(а):точно не помню но вроде около 6тыс где тоAlexky100v писал(а):а сколько будет Тайвань стоить? :DIceMan писал(а):В конце концов есть и тайвань бампер правда кабриолетовский на него цен ане сильно кусачая)))
ПОДУМАЙТЕ на что подписываетесь :!:
- IceMan
- Контактная информация:
Целиком вместе с ПТФкамиAlexky100v писал(а):цена хорошая! а где вообще можно найти его и все вставки в бампер?IceMan писал(а):точно не помню но вроде около 6тыс где тоAlexky100v писал(а):а сколько будет Тайвань стоить? :DIceMan писал(а):В конце концов есть и тайвань бампер правда кабриолетовский на него цен ане сильно кусачая)))
Передний от ST встает легко. Только если покупать все отдельно поподаешь на деньги и время доставки.
Да по высоте они одинаковые, только там тоже есть ST до ресталинга и после. Я себе поставил на купешку 2005 года. Смотрится прикольно, а на зад от 3 фокуса с длинными подфарниками, только заменил противотуманку на еще одну заднего хода.
Может поже пойду гулять с собакой сфоткаю только пока не понемаю как их выложить надо будет...
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Сегодня видел именно фокус 2 дорестайл с ST-эшным бампером передним и задним и с наклейками ST на крыльях, так посмеялся над стритрейсером я думаю мощности ему это не добавит до 225 л.c! :lol:C первого взгляда подумал что ST ,пригляделся как у меня простой понял сразу по задним барабанам! Бампера сменил,а дисковые тормоза не поставил! :lol: :lol: :lol:
Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
*Серега*
Это явно не я был, у меня хоть не ST но тормоза все дисковые и наклеек некаких нету кроме RUSS на задней двери.
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Re: передний бампер от ST на 2фокус
По любому не ты! Я же в Орехово-зуево видел!Russ писал(а):Это явно не я был, у меня хоть не ST но тормоза все дисковые и наклеек некаких нету кроме RUSS на задней двери.
Водитель - самый опасный узел машины.
*Серега*
*Серега*