Передние противотуманки

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Ответить
ViNN
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Передние противотуманки

Сообщение ViNN »

Кто где ставил на ff2? Позвонил в NYMM, где покупал машину, озвучили цену в 15000 рэ, охренеть!
FFII 1.6L/115MT 5D, 2009 г.
sunrize
Модератор
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение sunrize »

Сами-то фары стОят 1200-1500 руб. за штуку+работа. Раза в два дешевле получится, если сделать в стороннем сервисе. Но, я так понимаю, у тебя машина на гарантии. И если будешь делать на стороне, то прощай гарантия......
ViNN
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение ViNN »

sunrize писал(а):Сами-то фары стОят 1200-1500 руб. за штуку+работа. Раза в два дешевле получится, если сделать в стороннем сервисе. Но, я так понимаю, у тебя машина на гарантии. И если будешь делать на стороне, то прощай гарантия......
Да, машине месяц. Но такая разница просто убивает. 3900 - как опция при заказе, и 15 т.р. - как доп. Пока нашел в Форд-Север за 11 тыс.
sunrize
Модератор
Контактная информация:

Сообщение sunrize »

Кстати, можешь поискать сервис у которого есть лицензия на обслуживание Фордов. Они, как правило, без шоу-румов. У них подешевле будет. А фарочки купишь сам(уже считай съэкономил процентов тридцать тока на запчастях). Так что-телефон в руку и траль сервисы..., но первый вопрос: "Лицензия есть????"
ViNN
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение ViNN »

sunrize писал(а):Кстати, можешь поискать сервис у которого есть лицензия на обслуживание Фордов. Они, как правило, без шоу-румов. У них подешевле будет. А фарочки купишь сам(уже считай съэкономил процентов тридцать тока на запчастях). Так что-телефон в руку и траль сервисы..., но первый вопрос: "Лицензия есть????"
Да, это наверное самый бюджетный вариант. С другой стороны, других допов мне хватит, согласлися на 11 тыс. в Форд-север. Хотя и это, конечно, свинство.
Бармалей
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бармалей »

А если самому поставить? Купить фары, облицовки, нужный рычажок в салон ... Вот только есть ли проводка или тоже самому тянуть придется?
sunrize
Модератор
Контактная информация:

Сообщение sunrize »

Если не боисся, то можно и самому. А вот проводка, есть не на всех машинах. Надо сначала посмотреть.....
ViNN
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение ViNN »

Бармалей писал(а):А если самому поставить? Купить фары, облицовки, нужный рычажок в салон ... Вот только есть ли проводка или тоже самому тянуть придется?
Я реально так и думал. Проводка там должна быть, нужный рычажок даже не требуется - он есть. По времени вся установка у дилера заняла 40 минут. Вопрос только в гарантии.
Speaker
Прапорщик
Прапорщик
Контактная информация:

Сообщение Speaker »

С гарантии не слетишь, даже если сам будешь ставить.
Объясняю почему, если у тебя что то случается, они делают экспертизу, и если она покажет что это именно из-за птф то тогда могут снять.
Но я покупал их за 4000р комплект, поставил в сервисе за 1000р, и еще взял у них бумагу о том, что они имеют проводить обслуживание Форд по электронике. Если все будет так, то тогда тебе вообще пох, что бы не случилось, с гарантии снять права не имеют. :wink:
ViNN
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение ViNN »

Speaker писал(а):С гарантии не слетишь, даже если сам будешь ставить.
Объясняю почему, если у тебя что то случается, они делают экспертизу, и если она покажет что это именно из-за птф то тогда могут снять.
Но я покупал их за 4000р комплект, поставил в сервисе за 1000р, и еще взял у них бумагу о том, что они имеют проводить обслуживание Форд по электронике. Если все будет так, то тогда тебе вообще пох, что бы не случилось, с гарантии снять права не имеют. :wink:
Значит я подарил 6 тр официалам :), ладно, должны будут.
Бармалей
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бармалей »

А что входит в комплект?
ViNN
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение ViNN »

Бармалей писал(а):А что входит в комплект?
Противотуманки и подключение. Ну, и отсутствие проблем с гарантией. Последнее в лишние 200$
Anton25
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Anton25 »

Бармалей писал(а):А что входит в комплект?
я так понимаю блоки и лампочки, плюс проводка.. 8)
zoisaid
Рядовой
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение zoisaid »

Покупал в Южном порту, в самом магазине Автомобили! Там павельон есть, помоему Авто свет называеться, на первом этаже. Так вот комплект в который входит 2 туманки, 2 заглушки, проводка и кнопка, там стоит 3000 ре!!! Да китайские, но при детальном осмотре, выевлено что сделаны достойно, да и после установки сравнивал с оригиналом, разницы нет! На счет того, треснут ли они от влаги при нагретом стекле, не знаю. Сразу же поставил ксенон! Ах да, чуть не забыл надо докупить 4 пистона по 2 на каждую, они вставляються в бампер и к ним прикручиваються сами туманки! Вот как то так!!!
Ответить