Празднуете ли вы 14 февраля???
о ты тоже рыбалочку любишь? я тока зимней не увлекаюсь? а летом весной осенью куда ездиешь на рыбалочку?
Рыбалка вещь хорошая. Тока времени не хватает. Летом езжу только на платные. Зимой в Завидово гоняем. 150 км. Судак, Лещ.druid писал(а):о ты тоже рыбалочку любишь? я тока зимней не увлекаюсь? а летом весной осенью куда ездиешь на рыбалочку?
Алмаз сталь режет, а в г..вне вязнет.
до скорой встречи! :DПАПА писал(а):ДРЮНЬ КИНЬ НОМЕРОК САМ ПЕРЕЗВОНЮ У МЕНЯ БЕЗЛИМИТНЫЙ !!!! :D :D А ТО БУДЕШ ЕЩЕ ДЕНЕШКУ ТРАТИТЬ :D
ПАПА писал(а):какой празник празнуем ??? :D :D :D
Ну ты ПАПА тормоз смори как тема называется а то развели флуд уж не помнити о чем тема....

праздник лично мне нравится! можно всем любимым женщинам подарки подарить! а по поводу америкосов так это не их праздник а европейский! а то что священник валентин был католиком мне лично всё равно важнее то что он делал для влюблённых и был христианином!
гыы.....Дрюнь а ведь денек то влюбленных......ты так сказал во множественном числе....ВСЕМ ЖЕНЬШИНАМ.....хыы...... типа всем своим бывшим и настоящщим ??? :D :D
хотя внатуре это правильно...... надо делать добрые дела.....всех поздравить....... а фигли плодить ненависть...... ЩАСТЬЕ ЕСТЬ ! .....празник это все фигня..... главнае это ПОВОД ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА !!! :D
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
ПАПА писал(а):клева...а чо за мачалки за столом ??? и крендель какойто нерусь??? давай всех поименно..... :D
Да не - он вроде русь

ПАПА писал(а):собачька похожа на ДЕЙКУ !!!! я точно знаю так бывает !!!
Ее даже там частенько по инерции Дейкой называли!

I'm geika!
Feel the difference!
Feel the difference!
Я тот гастрабайтер в шапке-ушанке, спец. одежде и в бахитлах от химзащиты.ПАПА писал(а):ПАТИФОН - ТЫ КОТОРЫЙ ИЗ ТРЕХ ???
Алмаз сталь режет, а в г..вне вязнет.