<<<samarec>>>
- Сеня Посадский
- Маршал
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Ищё рас ВСЕМ огроменное спасибо ДРУГИ!!!Сергей447 писал(а):Ну я тебя лично поздравлю, када номера получишь !!! Слушай, а чёт я не вижу у тебя корректора фар, он хде, не понятно?
коректор фар снаружи я думаю ты не увидишь, а стоит он пока на Мехзаводе в СамараМоторс, сёня банк проплатил, завтра диллер должен денюшки увидеть и в субботу заберу, тьфу, тьфу, тьфу :D :D :D
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Сеня Посадский
- Маршал
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
:shock: я ищё не проверял канешно, но должен быть автоматический..., проверь отпишусяAgent 007 писал(а):А у меня, кстати, тоже корректора нет))Сергей447 писал(а):Ну я тебя лично поздравлю, када номера получишь !!! Слушай, а чёт я не вижу у тебя корректора фар, он хде, не понятно?
*Дима*
*Дима*
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Sam, а чего тут проверять-то: на фотке (та, что внутренность фоткала), слева от руля световой барашек! Так вот он есть и есть колёсико увеличения/уменьшения яркости, а вот вверх/вниз - нет!samarec писал(а)::shock: я ищё не проверял канешно, но должен быть автоматический..., проверь отпишусяAgent 007 писал(а):А у меня, кстати, тоже корректора нет))Сергей447 писал(а):Ну я тебя лично поздравлю, када номера получишь !!! Слушай, а чёт я не вижу у тебя корректора фар, он хде, не понятно?
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
знач автомат, пральна я панимаю?!Agent 007 писал(а):Sam, а чего тут проверять-то: на фотке (та, что внутренность фоткала), слева от руля световой барашек! Так вот он есть и есть колёсико увеличения/уменьшения яркости, а вот вверх/вниз - нет!samarec писал(а)::shock: я ищё не проверял канешно, но должен быть автоматический..., проверь отпишусяAgent 007 писал(а):А у меня, кстати, тоже корректора нет))Сергей447 писал(а):Ну я тебя лично поздравлю, када номера получишь !!! Слушай, а чёт я не вижу у тебя корректора фар, он хде, не понятно?
*Дима*
*Дима*
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
да эт я знаю, эти барашки для изначального регулирования, а если к тебе в машину насел народ, зад опустился, а свет естесно поднялся, чё открывать капот и крутить штоль?! у меня в комплектации написано што авто матический корректор стоит! :?Agent 007 писал(а):Не-а: открываешь капот, а там на каждой фаре два винта беленьких! Их крутишь, фара поворачивается (вверх/вниз и вправо/влево)!
*Дима*
*Дима*
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Это правильно - так и есть! :)samarec писал(а):да эт я знаю, эти барашки для изначального регулирования, а если к тебе в машину насел народ, зад опустился, а свет естесно поднялся, чё открывать капот и крутить штоль?! у меня в комплектации написано што авто матический корректор стоит! :?Agent 007 писал(а):Не-а: открываешь капот, а там на каждой фаре два винта беленьких! Их крутишь, фара поворачивается (вверх/вниз и вправо/влево)!
=Димон=
- Сергей477
- Майор
- Контактная информация:
Скажите куда его засунули ???Agent 007 писал(а):Это правильно - так и есть! :)samarec писал(а):да эт я знаю, эти барашки для изначального регулирования, а если к тебе в машину насел народ, зад опустился, а свет естесно поднялся, чё открывать капот и крутить штоль?! у меня в комплектации написано што авто матический корректор стоит! :?Agent 007 писал(а):Не-а: открываешь капот, а там на каждой фаре два винта беленьких! Их крутишь, фара поворачивается (вверх/вниз и вправо/влево)!
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214
Mazda-3
Ваз 21214
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Нет его! Наклон фар регулируется по принципу сообщающихся сосудов! Угол наклона светового пучка к дороге является постоянной величиной!Сергей447 писал(а):Скажите куда его засунули ???Agent 007 писал(а):Это правильно - так и есть! :)samarec писал(а):да эт я знаю, эти барашки для изначального регулирования, а если к тебе в машину насел народ, зад опустился, а свет естесно поднялся, чё открывать капот и крутить штоль?! у меня в комплектации написано што авто матический корректор стоит! :?Agent 007 писал(а):Не-а: открываешь капот, а там на каждой фаре два винта беленьких! Их крутишь, фара поворачивается (вверх/вниз и вправо/влево)!
=Димон=
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
сечас не буду спорить, но помоему ты маласть не прав, угол конешно да! а вот про сосуды ты загнул! :)Agent 007 писал(а):Нет его! Наклон фар регулируется по принципу сообщающихся сосудов! Угол наклона светового пучка к дороге является постоянной величиной!Сергей447 писал(а):Скажите куда его засунули ???Agent 007 писал(а):Это правильно - так и есть! :)samarec писал(а):да эт я знаю, эти барашки для изначального регулирования, а если к тебе в машину насел народ, зад опустился, а свет естесно поднялся, чё открывать капот и крутить штоль?! у меня в комплектации написано што авто матический корректор стоит! :?Agent 007 писал(а):Не-а: открываешь капот, а там на каждой фаре два винта беленьких! Их крутишь, фара поворачивается (вверх/вниз и вправо/влево)!
*Дима*
*Дима*
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Димон, принципы схожи) Понятно ж что не сосуды :lol:samarec писал(а):сечас не буду спорить, но помоему ты маласть не прав, угол конешно да! а вот про сосуды ты загнул! :)Agent 007 писал(а):Нет его! Наклон фар регулируется по принципу сообщающихся сосудов! Угол наклона светового пучка к дороге является постоянной величиной!Сергей447 писал(а):Скажите куда его засунули ???Agent 007 писал(а):Это правильно - так и есть! :)samarec писал(а):да эт я знаю, эти барашки для изначального регулирования, а если к тебе в машину насел народ, зад опустился, а свет естесно поднялся, чё открывать капот и крутить штоль?! у меня в комплектации написано што авто матический корректор стоит! :?Agent 007 писал(а):Не-а: открываешь капот, а там на каждой фаре два винта беленьких! Их крутишь, фара поворачивается (вверх/вниз и вправо/влево)!
=Димон=