Эт точна, брать, так уж харошую! )sunrize писал(а):Ну ты маладец. Деньгов ни пажилел. Крута. Но для новой машинки ничо ни жаль. :)
<<<samarec>>>
-
- Прапорщик
Привет всем. Самарес пойми меня правильно, я насчёт твоей музыки, я конечно рад за тебя но я думаю что мне и комп.№60 хватит. Тут на днях подвозил меня паренёк у него 60 стоит вполне достойно звучит. Но это моё личное мнение, никому его не навязываю, просто мысли в слух ну для этого форумы и существуют... А тебя ещё раз поздравляю с покупкой. И жене передай что мы за тебя рады и ты типа всё правильно сделал :lol: :lol: :lol:
-
- Прапорщик
Я же не спорю... Конечно бывает музыка лучше и намного лучше... Но я высказал своё мнение, и оно таково... а положа руку на сердце и машины бывают лучше... Человек такая скотина, что привыкает быстро к хорошему и быстро забывает что бывает намного хуже... Я когда свою "лада-калина" купил думал что круче и быть не может, а теперь думаю, что был не прав или просто зажралсяяяяя... У мя много знакомых они ещё на 30-ти летних "шестёрках" ездят и всем довольны как слоны.
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Вообще по музыке не может быть единого мнения, параметры качества существуют, но это формально, в основном это отсутствие шумов, а в реальности качество каждый человек для себя определяет сам по своим ожиданиям от конкретной музыки...
Так что на вкус и цвет и звук...
Основным параметром для сравнения той или иной зкуковой ситемы безусловно является мощность звука, но тут без комментариев и так все ясно...
Также конечно можно сравнивать системы по диапазонам воспроизводимых частот, хотя все современные системы способны выдавать частоты в пределах воспринимаемых ухом человека, если не ошибаюсь это около 20-20000 Гц, все что выше или ниже - рекламный трюк без пользы для нас...
По своим соображениям, я бы поменял родную систему, неважно Форд или Сони, только на систему с дополнительными возможностями, типо экран, камеры, ДВД, навигация и т.д.
А для сабвуфера вообще практически неважно какого качества сигнал вы будете на него подавать...
Надеюсь раз и навсегда решил проблему споров в данной области...
Так что на вкус и цвет и звук...
Основным параметром для сравнения той или иной зкуковой ситемы безусловно является мощность звука, но тут без комментариев и так все ясно...
Также конечно можно сравнивать системы по диапазонам воспроизводимых частот, хотя все современные системы способны выдавать частоты в пределах воспринимаемых ухом человека, если не ошибаюсь это около 20-20000 Гц, все что выше или ниже - рекламный трюк без пользы для нас...
По своим соображениям, я бы поменял родную систему, неважно Форд или Сони, только на систему с дополнительными возможностями, типо экран, камеры, ДВД, навигация и т.д.
А для сабвуфера вообще практически неважно какого качества сигнал вы будете на него подавать...
Надеюсь раз и навсегда решил проблему споров в данной области...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Отчитаюсь немнога по установке моей музики...
это я делел ящик под усил и всякую всячину (вместо пенопласта и полноразмерной запаски)

покраска...

приступаем к крышкам...

вот чё получилось:

Так это выглядит в машине

это я делел ящик под усил и всякую всячину (вместо пенопласта и полноразмерной запаски)

покраска...

приступаем к крышкам...

вот чё получилось:

Так это выглядит в машине

Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
-
- Прапорщик
самарес молодец уважуха тебе... уважаю людей которые подходят к любому делу с чувством, толком и расстановкой...не люблю когда люди бабки грохают а у самих все на скотче да на проволочинках висит... ещё раз уважуха таким людям как выше упомянутый самарес, так держать.
*Юрий* FF-2 2010г. 2,0л. автомат, титаниум, хеч в серебре
- Сеня Посадский
- Маршал
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Я тоже музыку сам ставил. А причем тут гарантия?Natalife писал(а):Samarec, а раз сам музыку устанавливал, значит на гарантию "положил"?! Я просто все о своем (больная тема) :?
Никак не повлияло.
И опять же , смотря какой гарантийный случай. Если что нибудь с движком причем тут установка музыки. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
- Сеня Посадский
- Маршал
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Смотря что загорится.Сеня Посадский писал(а):А если проводка загорится! :shock: Наверно откажут....
У нас рабочий Портер сгорел. Устонавливали всё сами.
Экспертза нашла заводской брак. Так что суд состоялся в нашу пользу. Но лучше ставить всё так что бы не гореть.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
-
- Прапорщик
насколько мне известно на фокусе есть аудио подготовка т.ч. за установку шарманки с гарантии снять не могут впринципе так как нет вмешательста в штатную электропроводку, вам же телик с гарантии не снимают если ты к нему видеоплеер подключаешь :lol: , но даже если вас не устраевает штатная аудиоподготовка и вы вносите в нее грамотно изменения то врядли вас снимут с гарантии...ели конечно не окажеться что ваши изменения повлекли за собой поломку авто...и вообще не надо бояться идти на конфликт с нашими сервисами если вы чувствуете за собой правоту на 100%...
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Василич, во многом с тобой согласен. Но моё мнение такое, конфликтов надо стараться избегать. Они,как правило, ведут в тупик, пусть даже и временный. Просто не нужно быть лохом. Если человек рассуждает логично и грамотно(ну, например так как ты в своём посте), без суеты и излишних эмоций., то сервисмены пасуют и идут на попятную. Много раз проверял это в жизни.Василич писал(а):...и вообще не надо бояться идти на конфликт с нашими сервисами если вы чувствуете за собой правоту на 100%...
-
- Прапорщик
совершенно верно если ты прав в том или ином вопросе и даешь это понять твоему аппоненту то с тобой мгновенно идут на компромис и проблела решаеться сама собой...а если ты тупо как баран прешь думая что как танк возьмёшь характером и глоткой луженой то увы это ни к чему хорошнму не приведёт...ну и конечно всегда надо пытаться из любой ситуации выходить без крови и потери нервов и времени...всем удачи в решении любых споров и разногласий.