крышка багажника
крышка багажника
Всем привет! Перестал открываться багажник. Все двери открываются с брелка сигналки кроме багажника.Пробовал окрывать центральным замком результат тот же.Как можно исправить причину самостоятельно?
ФФ-2,2005 г.в. 1,6 автомат.кузов седан.
Заранее спасибо.
ФФ-2,2005 г.в. 1,6 автомат.кузов седан.
Заранее спасибо.
-
- Прапорщик
Тема неоткрывания замка багажника обсуждалась на форуме.Причина этого в проводке ,а именно переломанных на сгибе проводах,которые проходят в резиновой гофре из кузова в крышку багажника.Нужно разобрать этот пук проводов ,заново всё соединить(пропаять если позволяют условия)и собрать обратно.Если замок не реагирует на открывание в закрытом положении,тогда отрыть багажник придётся из салона,предварительно откинув сиденья и снять обшивку крышки и отрыть вручную.
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.
Недавно сам поднимал такую тему. Замок то работал, то нет. Перебрал по проводку весь жгут проводки крышки багажника. Проблема была в моторчке - подгорели щётки и коллектор. Разобрал моторчик, почистил и всё заработало, но думаю не на долго. Сейчас подыскиваю моторчик.
ФМ4, 2.0 TD 140л/с, май 2010г. 14 т.км.
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Я так понял залезаешь в багажник через задние сиденья, разбираешь пластик с двери и руками...Лётчиков писал(а):Это написал наверное хетч бек ( про ключик) . Мужики а как с салона замок открывать? я то свой открывал дергая пучек проводов в гофре и он отщелкнулся.
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Я через задние залез, а вот как защелку то отщелкнуть .s_pl писал(а):Я так понял залезаешь в багажник через задние сиденья, разбираешь пластик с двери и руками...Лётчиков писал(а):Это написал наверное хетч бек ( про ключик) . Мужики а как с салона замок открывать? я то свой открывал дергая пучек проводов в гофре и он отщелкнулся.
Просто когда я уехал в командировку на 1,5 месяца поставил машину на две сигы , короче аккум в ноль разрядил . открыл ключем только водительскую дверь. А провода прикуривателя в багажнике и под ковриком (вместе с запаской лежит). я - как акробат через передние сиденья на зад залез задние сиденья откинул засунулся в багажник и пришлось там извращатся чтобы прикуривалку достать. а замок так и не удалось открыть . вот пришлось еще и обратно вылезать через переднюю дверь (короче по всей машине отпечатки ног) . я блин сам то не худенький 108 кг.. кстати на багажнике пластика нет , там войлочная обивка.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
-
- Ефрейтор
крышка багажника
Всем привет! Была такая проблема Короче залазишь в багажник через салон с фанариком на лбу снимаешь обшивку велюровую откручиваешь замок на трех болтах (ключ звездочка) выдергиваешь штекер с проводами и силком выдавливаешь крышку багажника
А проблема была в жгуте проводов от крышки багажника к кузову в резинке провода там бывает обламываются
два раза у меня так было
А проблема была в жгуте проводов от крышки багажника к кузову в резинке провода там бывает обламываются
два раза у меня так было
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
и нигавари, бывает же такое, тоесть такие!!! :lol:sunrize писал(а):Вот ета да...аааа. С фонариком на лбу и гаичным ключом.....
Ну пачиму у миня такие девушки не работают. Я-б с работы ни ухадил...смотрел-бы как они в багажник залазят. :D
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
Re: крышка багажника
СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ !!!Наталья51519 писал(а):Всем привет! Была такая проблема Короче залазишь в багажник через салон с фанариком на лбу снимаешь обшивку велюровую откручиваешь замок на трех болтах (ключ звездочка) выдергиваешь штекер с проводами и силком выдавливаешь крышку багажника
два раза у меня так было
Именно так усе и сделал, тока в районе замка обшивку пришлось порвать :(
Терь вопрос: а вот эти пластиковые затычки :D (заклепки) для обшивки, они, как я понил, одноразовые?
по крайней мере у меня получилось, что одноразовые... ибо обратно втыкнулись свободно и терь свободно вынимаются...
FF2-RUS, 1.8 Ghia, sedan, Panzer Black
2007
2007
-
- Старшина
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Зачет! И фонарик на лбу не нужен и в багажник лезть не надо! :lol:alexbond75 писал(а):а я делаю проще.
1. снимаю войлок с крышки
2. беру целый жгут и подсоединяю его одним концом к замку вторым к разъему на заднем левом крыле
3.нажимаю на кнопку и багажник открывается
Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*