Ребята!!! Друзья!!! Товарищи!!! :D Я тут че подумал!! А не прикольнуться ли нам вот таким образом: Если кто-нибудь обращал внимание, то на главной страничке нашего сайта в самом низу есть такая надпись "Больше всего посетителей (156) здесь было Вт Апр 01, 2008 4:31 am"!!! И я подумал, давайте как нибудь, допустим в пятницу или на следующей неделе в какой нибудь день(главное договориться в какой точно) и в одно и тоже время, все залезем на сайт!!! Можт получим самое большое количество людей на сайте!!! или дурная идея? :D :D :D :D
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
Ну как я понимаю на этой неделе наверно рано! Хочется чтоб нарду побольше вкурсе было!! Давайте в следующую среду - экватор недели!! Как такое предложение? или четверг?
*Санек*
Давай San.. , думай, видишь не все могут в 23.00. Пойди навстречу людям-расширь временные рамки. Ты-ж у нас глвный организатор- так организовывай!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось sunrize 25 сен 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
sunrize писал(а):Давай Sun.. , думай, видишь не все могут в 23.00. Пойди навстречу людям-расширь временные рамки. Ты-ж у нас глвный организатор- так организовывай!!!!!!!!!
По хорошему надо точное время установить! Потому что если договориться всем встретиться например с 18:00 по 23:00(кто когда сможет), то мне кажется массового скопления не получится! Кто то в одно время зайдет, кто то в другое!
Тогда могу предложить с 19:00 по 20:00 по Москве!! Думаю в это время все смогут за компы сесть? Я сам только в 19:00 дома появлюсь, не раньше, а то и позже!!
*Санек*
San.. я ж не говорю с 19.00., а допустим с 22.00 до...... И подумай как насчёт всего интересного. Или чё, зайдём, посмотрим на дружеские ники ......и разбежимся. Так что-ль???? А потрещать, познакомится-тебе не надоели ники. Мож уже мона по имени????? Как считаешь????
Последний раз редактировалось sunrize 25 сен 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну начнем с того что у меня ник не Sun.. а San -это если коротко, а так SanCHo - по русски Саня!!:D А если уж соберемся, то поболтать, я думаю, найдем о чем!!! Тем более прикинь сколько народу будет(опять же если будет:))
*Санек*