КСЕНОН Philips с ГАРАНТИЕЙ
КСЕНОН Philips с ГАРАНТИЕЙ
Уважаемые одноклубники и одноклубницы!
Предлагаю КСЕНОН для:
- одноклубников
- одноклубниц
- жён и любовниц одноклубников
- мужей и любовников одноклубниц
- ВСЕМ законо и незаконно рожденым детям одноклубников
ИТАК, что есть (ДЕШЕВОГО КИТАЯ НЕТ):
1) Блоки
2200 р.
2) Лампы 4300K; 5000K; 6000K: (КОМПЛЕКТ)
-Корея (лицензия): H1-H27 и D2S;D2R - 1500 р.
-Philips - 1790 р.
-Би-Ксенон: лампы Philips - 3380 р., Корея (лицензия) - 3220 р.
3) Комплекты Ксенона:
Корея (лицензия)-3300 р.; Philips-3550
Би-Ксенон - LTD-5650 р.; Philips-5750 р.
Гарантия ГОД.
Обращайтесь за приобретением-консультацией!
Связь - МОБильные ЛУЧШЕ ВСЕГО! Ибо тута не частно и можете до меня не достучаться!!!
Предлагаю КСЕНОН для:
- одноклубников
- одноклубниц
- жён и любовниц одноклубников
- мужей и любовников одноклубниц
- ВСЕМ законо и незаконно рожденым детям одноклубников
ИТАК, что есть (ДЕШЕВОГО КИТАЯ НЕТ):
1) Блоки
2200 р.
2) Лампы 4300K; 5000K; 6000K: (КОМПЛЕКТ)
-Корея (лицензия): H1-H27 и D2S;D2R - 1500 р.
-Philips - 1790 р.
-Би-Ксенон: лампы Philips - 3380 р., Корея (лицензия) - 3220 р.
3) Комплекты Ксенона:
Корея (лицензия)-3300 р.; Philips-3550
Би-Ксенон - LTD-5650 р.; Philips-5750 р.
Гарантия ГОД.
Обращайтесь за приобретением-консультацией!
Связь - МОБильные ЛУЧШЕ ВСЕГО! Ибо тута не частно и можете до меня не достучаться!!!
Последний раз редактировалось artemair 25 окт 2009, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Генерал-полковник
Привет Артем. Прикинь сколько окончательно обойдется установка ксенона на ФФ-2 2009 г.в. хетчбек.Надо ли ставить -би- или хватит только на ближний... Где устанавливают и как долго...Запись или приехал - поставил - уехал... ( я в Москве)
ФФ-3 Серебро. Был . Продал .
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...
Приветствую! У Вас в Ближнем Н7 и в дальнем H1 (т.е. две разные лампы на ближний и на дальний).недовольный писал(а):Привет Артем. Прикинь сколько окончательно обойдется установка ксенона на ФФ-2 2009 г.в. хетчбек.Надо ли ставить -би- или хватит только на ближний... Где устанавливают и как долго...Запись или приехал - поставил - уехал... ( я в Москве)
В туманках стоят лампы - H11.
Особого смысла устанавливать на дальний я не вижу, гораздо лучший эффект установить комплект - ближний+туманки.
Установка на Осташковском шоссе. (Жаль что рестайлиновый Фокус, по сравнению с ДО рест. там гимора гораздо больше).
Цена за установку - Верх (ближний и дальний-1500)+ низ (туманки-1000)-2500 р.
Записи нет. Я могу сказать телефон установщика и Вы согласуете удобное время. Так будет лучше всего.
Стоимость 1 комплекта ксенона (H7-H11-H1):
На лампах Philips - 3550 руб.
Вы можете не устанавливать, а просто приобрестит комплекты ксенона.
Таким образом получаеться:
С установкой в (ближний/дальний)+установка - (3550/3550) +1500
С установкой в туманки - 4550
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
А при том, что нештатный ксенон, корея, китай и т.д, явно не проходят по ГОСТу и Тех.Осм. при наличии такой кустарщины можно не пройти.artemair писал(а):А ПРИЧЁМ ТУТ ТО???!!!!!!! ВСЯ МОСКВА С КСЕНОНОМ!
Никогда-никаких-проблем с ТО!
з.ы. Господа модератоы просьбапочистить тему от стороней рекламы. всем пис!
Быть может дело в регионах и области.sunrize писал(а):Не ТО, а ГТО. И всё пральна ребята говорят-не заводской ксенон, проблемма при прохождении ГТО. Внимательно читаем инструкции.
Просто в моём кругу около 300 знакомых автолюбителей.
Порядка 80% из них покупают ТО.
Остальный проходят сами. У большинства не заводской ксенон - всё в полном порядке!
Конечно, есть те люди которые сами проходят! Самое главное чтобы свет соответствовал ГОСТ (галочка была европейскай).
Какие блоки значения не имеет! Корея или Парагвай.
Инспектор никогда не полезеть смотреть ГЛУБОКО в моторный отсек (как правило именно там монтируються блоки) чтобы посмотреть какой производитель ВАШЕГО ксенона. Ну это бред!
Никогда инспектор не заметит разницу по свету между заводским ксеноном или не заводским.
У меня у самого левин, многие с нашего клуба ставят БИ-линзы, некоторые сами проходят ГТО.
Вообщем оставим дискусию и не будим флудить! каждый сам для себя решает.
Покупаем сегодня!) Первому позвонившему скидка 10% от цены на сайте)
Какие блоки значения не имеет! Корея или Парагвай.
Инспектор никогда не полезеть смотреть ГЛУБОКО в моторный отсек (как правило именно там монтируються блоки) чтобы посмотреть какой производитель ВАШЕГО ксенона. Ну это бред!
Никогда инспектор не заметит разницу по свету между заводским ксеноном или не заводским.
У меня у самого левин, многие с нашего клуба ставят БИ-линзы, некоторые сами проходят ГТО.
Вообщем оставим дискусию и не будим флудить! каждый сам для себя решает.
Покупаем сегодня!) Первому позвонившему скидка 10% от цены на сайте)
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
ну чё вы голву мучаете?! Купил тачку, поставил на учёт, прошол ГТО на 3 года, а потом уже ксен, плёночкаи вся остальная приблудаю.
У меня в приоре стоял ксен весде: ближний, дальний и туманки, весде 5000К. Есдил на юг, в столицу неоднократно и по поволжью вдоль и поперёк, ночью как днём, ниразу не пожалел што потратился немного на это дело!
А щас продал приору и заказал ФФ2, вот жду, а пока катаюсь на мамином Пежо 206 1,4 АТ, с работы возращаюсь позна- нихера ничё невидно, а если дорога мокрая вообще писда, такшта камрады ставьте, нипожалеете...)
ПыСы: себе заказал заводской ксен, хоть и дороговато да и отговаривали...)))
У меня в приоре стоял ксен весде: ближний, дальний и туманки, весде 5000К. Есдил на юг, в столицу неоднократно и по поволжью вдоль и поперёк, ночью как днём, ниразу не пожалел што потратился немного на это дело!
А щас продал приору и заказал ФФ2, вот жду, а пока катаюсь на мамином Пежо 206 1,4 АТ, с работы возращаюсь позна- нихера ничё невидно, а если дорога мокрая вообще писда, такшта камрады ставьте, нипожалеете...)
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
Благодарю за ответ!)samarec писал(а):ну чё вы голву мучаете?! Купил тачку, поставил на учёт, прошол ГТО на 3 года, а потом уже ксен, плёночкаи вся остальная приблудаю.
есть прикольные фары под ксенон
Как известно по ГОСТу ксенон можно ставить только в линзы.
у меня как раз есть фары с линзами и ангельскими глазками.
очень красиво смотрятся
Продаю комплект за 8000 руб
у меня как раз есть фары с линзами и ангельскими глазками.
очень красиво смотрятся
Продаю комплект за 8000 руб