Нужна ли гарантия???
Нужна ли гарантия???
Работаю в салоне, но не форд. Очень многие клиенты отказываются от гарантии из за дорогого планового обслуживания (ТО). Что скажите? Выгодно ли это с фокусом.
Алмаз сталь режет, а в г..вне вязнет.
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Может ты в ИНКОМЕ каком-нить работаешь? Тогда понятно! Дешевле в ара-сервисе девятину обслуживать... Хотя я считаю, что если есть хоть какая-то гарантия надо ей непременно пользоваться!
2.0, Trend, Tonic, wagon, 2007.
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
Не ИНКОМ. Я потому и спрашиваю, что с фордами дела не имел. Хочется узнать целесообразно это.Drema писал(а):Может ты в ИНКОМЕ каком-нить работаешь? Тогда понятно! Дешевле в ара-сервисе девятину обслуживать... Хотя я считаю, что если есть хоть какая-то гарантия надо ей непременно пользоваться!
Сомнения в том, что обслуживание (ТО) на многие машины не оправданно оч. дорогое. Есть ли смысл имея форд отказаться от гарантии и все ТО делать в сервисе которому ты доверяешь, ведь не секрет, что многие сервисмэны не очень любят свою работу, а из-за этого страдает автовладелец.ПАПА писал(а):а чо какие сомненрия ??
ГОНИТЕ ........ мне была гарантийка в ЭЛЕСКЕ ..я там обслуживал девятку......все скажут чудак ??? ...ээнет.....нифига...... после того как я купил в магазине крышку маслогорловины .....и от нее у меня УСИКИ КРЕПЕЖНЫЕ УПАЛИ ВНУТРЬ МАТОРА !!!!!! я перестал вооще ИЗВНЕ ПРИОБРЕТАТЬ ДЕТАЛИ !!!! .....даже на замену колодок ездил в ЭЛКЕС !!! все нормуль !!! ...а вот решил перекинуть диски и барабаныв покругу.....купил в магазине...... плят....при торможении руки как у онаниста профессионала трясло !!!!!!!! УРОДЫ !!! ДАЖЕ МЕНЯТЬ НЕ НАЧТО БЫЛО !!! ТАК И ЕЗДИЛ ПОСЛЕДНИИ 50.000.....!!!
Отечественные авто в расчет не берем. Факт, что запчасти идут бракованные. У меня на 9 первый стартер 80000 отходил, а последующие по 20000 и не больше. Не факт, что в Элексе тормозные диски были не из той же партии, что и на рынке. (В автобизнесе работаю не первый год и на 100% уверен в своих словах).ПАПА писал(а):ГОНИТЕ ........ мне была гарантийка в ЭЛЕСКЕ ..я там обслуживал девятку......все скажут чудак ??? ...ээнет.....нифига...... после того как я купил в магазине крышку маслогорловины .....и от нее у меня УСИКИ КРЕПЕЖНЫЕ УПАЛИ ВНУТРЬ МАТОРА !!!!!! я перестал вооще ИЗВНЕ ПРИОБРЕТАТЬ ДЕТАЛИ !!!! .....даже на замену колодок ездил в ЭЛКЕС !!! все нормуль !!! ...а вот решил перекинуть диски и барабаныв покругу.....купил в магазине...... плят....при торможении руки как у онаниста профессионала трясло !!!!!!!! УРОДЫ !!! ДАЖЕ МЕНЯТЬ НЕ НАЧТО БЫЛО !!! ТАК И ЕЗДИЛ ПОСЛЕДНИИ 50.000.....!!!
чувак.....я тоже не первый год....только не РАБОТАЮ а ЕЖЖУ на этом автобизнесе......если ты думаеш что в фирме "ДЯДЯ ВАСЯ КОЗЕЛ ИНКОРПОРЕЙТЕД" ты купиш оригинал сцепление за 10,000 рупанов.....вперед.....за твои бабки любой каприз :D ....у меня знакомый купил в проверенном магазине маслофильтр на ФОЛЬС Т5....... ЕГО РАЗОРВАЛО ПОСЕРЕДИНЕ МИНСКОЙ ТРАССЫ !!! в 40 км от ДОМА !!! ...на эвакуаторе доехал...... отдал 5000 руб..... за эвакуатор......
Я те про это же и говорю...ПАПА писал(а):чувак.....я тоже не первый год....только не РАБОТАЮ а ЕЖЖУ на этом автобизнесе......если ты думаеш что в фирме "ДЯДЯ ВАСЯ КОЗЕЛ ИНКОРПОРЕЙТЕД" ты купиш оригинал сцепление за 10,000 рупанов.....вперед.....за твои бабки любой каприз :D ....у меня знакомый купил в проверенном магазине маслофильтр на ФОЛЬС Т5....... ЕГО РАЗОРВАЛО ПОСЕРЕДИНЕ МИНСКОЙ ТРАССЫ !!! в 40 км от ДОМА !!! ...на эвакуаторе доехал...... отдал 5000 руб..... за эвакуатор......
-
- Ефрейтор
Гарантия нужна однозначно. ТО на Форд, кстати, много дешевле и РЕЖЕ, чем на другие популярные иномарки. Это Факт. По-моему в 2005 году автомобили Форд были признаны лучшими по стоимости владения, т. е. стоимость была меньше, чем у других марок.
Что касается отношения в сервисах, то ездить нужно не к тем, кто круче всех, а к тем, кто старается. И не примите это как тонкий намёк... :oops:
Что касается отношения в сервисах, то ездить нужно не к тем, кто круче всех, а к тем, кто старается. И не примите это как тонкий намёк... :oops:
А я в ваш сервис буду ездить. Мне от работы близко.artem@pesin писал(а):Гарантия нужна однозначно. ТО на Форд, кстати, много дешевле и РЕЖЕ, чем на другие популярные иномарки. Это Факт. По-моему в 2005 году автомобили Форд были признаны лучшими по стоимости владения, т. е. стоимость была меньше, чем у других марок.
-
- Ефрейтор
я делал только первое ТО у фирмачей,после того как пытались на....бать, терестал и делаю сам, гарантии лишился после того как ставил сигналку, фирмачи объявили 15000 руб, а я поставил у знающего человека за 4000 руб. и он мне дал свою гарантию на сигналку 3 года.
за ТО 2 попросили выложить 7000
а я за 5000 сделал все дальше больше
за ТО 2 попросили выложить 7000
а я за 5000 сделал все дальше больше
Гарантия это миф ценность которого каждый решает сам для себя. Очередь на диагностику около одного месяца плюс время ремонта и ожидание зап.частей. Квалификация персонала 2+ все действуют по инструкции: один принял другой починил третий сдал. Результат ни кто не за что не отвечает. В результате дилер получает постоянного клиента, который постоянно ездит к нему для исправления косяков.